Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Вена - Австрия
Красивые фотографии Австрии
Столица Австрии (население - около 2 млн. человек) - живой город, со своими...

Новости

Особенности горящих туров в Турцию!

Особенности горящих туров в Турцию!Не секрет, что горящие туры в Турцию пользуются огромным успехом во всем мире. Почему туристы выбирают именно эту страну и что предлагают нам подобные выгодные турпакеты? Рассмотрим эти вопросы подробнее.



Гора Дурмитор и ее окрестности

Гора Дурмитор и ее окрестностиЕсли Вы покупаете авиабилеты в Черногорию, то уже нацеливаетесь на определенный вид отдыха, то есть и на целевой выбор места дислокации в Черногории. Черногория — достаточно маленькая страна, что предполагает при развитой сети автодорог и наличия довольно недорогого транспорта на прокат, возможность отдохнуть «везде», не утруждая себя зависанием и привязкой к одному месту.



Концертное-агентство Энергия Звезд: организация концертов и праздников по всей России

Концертное-агентство Энергия Звезд: организация концертов и праздников по всей РоссииКак провести мальчишник

Итак, до свадьбы остались считанные дни, ресторан уже заказан, кольца куплены, а вы уже мысленно женились. Осталось только – правильно провести мальчишник! Мальчишник – традиционное прощание со «свободной» жизнью холостяка и должно быть полно веселья, чтоб запомниться на всю жизнь. Конечно же, присутствие близких друзей и родственников невесты совершенно необязательно. Организатором мальчишника зачастую выступает свидетель (шафер). Если с планом вечеринки возникают трудности всегда можно обратиться за советом к друзьям, просмотреть тематические сайты интернета, или же обратиться к специалистам-организаторам.



Планируешь поездку в Тулу? Прибереги алкотестер до следующего раза!

Планируешь поездку в Тулу? Прибереги алкотестер до следующего раза!Харазские горы, признаны одним их красивейших мест Йемена. Прилепившиеся на их вершинах деревушки, напоминают издали старинные замки, словно сошедшие с картин художников эпохи Возрождения. Многие дома здесь расположились буквально на самом краю пропасти, при одном взгляде с которой голова идет кругом. Арабские племена, населявшие Южную Аравию, вели бесконечные междоусобные война за территориальное господство, поэтому и строили свое жилище как можно выше, чтобы было удобнее обороняться от своих недругов.



Путешествие в Баварию. Что посетить

Путешествие в Баварию. Что посетитьНебольшие боварские города, отличающиеся своим поистине сказочным ландшафтом, давно привлекают внимание туристов. Тут дышится по-особенному. Горный воздух, легкая речная прохлада, сочетающиеся с особым колоритом местных традиций, заложенных веками.



Азия - Столицы и города
Бандар-Сери-Бегаван - Бруней
Бандар-Сери-Бегаван - Бруней - Фото - Достопримечательности
Бандар-Сери-Бегаван (также известен как Бруней-таун, Бруней) - столица...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Шмелёвка

Шмелёвка Хмелёвка, Зябликов ручей, значительный правый приток р. Городни на...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Что посетить в Петербурге во время командировки
Что посетить в Петербурге во время командировки
Побывав в командировке в Петербурге, сразу же все находятся под впечатлением...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)