Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Валлетта - Столица Мальты - ФотографииСтолица государства Мальта находится на скалистом отроге острова Мальта и с двух сторон окружена живописными…

Отдых в Турции

Отдых в ТурцииДля тех, кто интересуется заграничным туризмом, Турция является одной из наиболее удобных стран, и уже в течение нескольких лет считается самым отличным выбором, как для туризма, так и для отдыха, который имеет множество преимуществ. Сегодня в Турции уже отдохнули многие жители России, и почти каждый турист нашей страны остался доволен, как качеством отдыха, так и предоставляемым в этой стране сервисом. Миллионы наших соотечественников во многом адаптировали Турцию под российский менталитет, однако, не лишили эту страну присущей ей восточной ментальности и экзотичности.

Местное население курортных районов Турции уже очень хорошо изучило русский язык, поэтому, даже тем отдыхающим, которые не владеют никакими иностранными языками, будет очень легко общаться в Турции, не ощущая языкового барьера. Отдыхать в Турции можно круглогодично - летом это, в основном, пляжный отдых, зимой - экскурсии по Турции, так называемый, «прогулочный» отдых.

Есть в этой стране, что, наверное, удивит многих, и горнолыжные курорты – Сарыкамыш, Улудаг, Паландокен, причем катание на них очень хорошее, доступное даже для новичков. Поэтому, турецкий горнолыжный отдых, вместе с пляжным и экскурсионным, пользуется сегодня большой популярностью. Здесь могут найти трассы по своему вкусу и новички, и опытные горнолыжники.

Для ценителей истории, эта страна предоставляет возможность совершить разнообразные экскурсии по Турции, во время которых можно познакомиться с уникальной культурой этой страны, с ее традициями, обычаями и историей. Бесчисленные легенды, красоту и романтику таят в себе экскурсии в древние города — Трою, Эфес, Дидим, Афродисию, Аспендос, Перге. Во время экскурсий можно увидеть руины знаменитых древних городов, побывать на известном острове Клеопатры, спуститься в лабиринты подземных монастырей.

Отели Турции, практически 90 процентов из них, работают по системе «все включено», что объясняет специфику отдыха в них: все развлечения находятся на территории отеля, поэтому в них широко развита инфраструктура, многие услуги предлагаются бесплатно. Во всех отелях персонал отлично разговаривает на русском языке. Приехав сюда с детьми, можно быть уверенным в том, дети найдут себе здесь компанию, что русские аниматоры в отеле увлекут их самыми разнообразными соревнованиями и играми, тогда как, родители могут наслаждаться с бокалами прохладительных напитков возле бассейна.

Молодежь в Турции часто выбирает шумный Кемер, где отели располагаются недалеко от города, где большое количество баров, ресторанов, клубов и дискотек. Популярна среди них и Алания, где цены на отели Турции намного ниже, чем в других регионах страны, а сам город Алания радует молодежь ночными развлечениями non stop. Самый презентабельный и, пожалуй, самый дорогой курорт в Турции - Белек. Молодежи здесь немного, зато, сюда едут отдыхающие с детьми всех возрастов.

Турция – это своеобразный мостик между западом и востоком. В ней гармонично соседствуют древность и современность, сочетаются национальный колорит и стиль «модерн». Именно это делает эту страну необыкновенно привлекательным местом для туризма и отдыха.


Азия - Столицы и города

Пхеньян - Северная Корея - Фото - ДостопримечательностиПхеньян, столица Северной Кореи (Корейской Народно-Демократической Республики), расположен на реке Тэдонган неподалеку от…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Физические упражнения, игры и единоборства спортивного характера (бег, плавание, метание, поднятие тяжестей, стрельба из лука, борьба, кулачный бой, верховая езда,…

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Антибиотиков и ферментов институт. Всесоюзный научно-исследовательский технологический (ВНИТИАФ) Минмедпрома СССР (проспект Огородникова, 41), основан в 1956 как Ленинградский институт антибиотиков,…

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Балинский Иван Михайлович (1827—1902), врач, один из основоположников психиатрии в России.