Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Рига - Латвия
Рига - Столица Латвии - Фотографии
Рига, столица Латвии, расположена на реке Даугава, при впадении ее в Рижский...

Краткий путеводитель по Вьетнаму

Краткий путеводитель по ВьетнамуВьетнам. С чем у нас ассоциируется эта волшебная азиатская страна? С бальзамом «Звездочка», со шлепанцами и соломенными шляпами? Еще с вьетнамской войной 70-х годов прошлого столетия. И все? Пожалуй, да. Но это далеко не все, за что можно влюбиться во Вьетнам буквально за одну поездку!

Далекая от цивилизации деревня Муй Нэ находится прямо на берегу Тихого океана, денно и нощно бушующего из-за постоянного ветра. Воды в этой деревушке никогда не бывают спокойными, что зачастую является препятствием для потока туристов, желающих вволю поплавать. Однако для любителей волн все курорты этого тихого места окажутся как нельзя кстати. Вы только представьте, что температура воды колеблется от 25 до 29 градусов! Истинным блаженством станет ваше погружение в теплую высокую волну после принятия нежных солнечных ванн.

На побережье туристы начали появляться всего 6 лет назад, и за это очень короткое время Муй Нэ стала базисом спокойного умиротворяющего отдыха. Несмотря на явную популяризацию курорта, людей на побережье по-прежнему очень мало. На местном рынке вы сможете купить все, включая недорогие жемчужные украшения и сумочки от известных кутюрье. А если хозяин магазина русский, то даже купить хоккейные коньки и горнолыжное снаряжение не составит труда!

Помимо пляжного отдыха во Вьетнаме вы легко найдете себе занятие по душе. Так, поездку на песчаные дюны курорта Фантьет Вы не забудете никогда! Представьте себе пески, отливающие всеми оттенками радуги под лучами яркого солнышка. При этом они, словно волны, перемещаются у Вас под ногами и манят своей таинственностью.

Особо чувствительным натурам мы советуем прокатиться в лодке с любимым по озеру лотусов. Встретить рассвет или проводить закат в таком романтическом месте приезжают влюбленные пары со всего мира. При этом вам будет предложено забраться на самую высокую песчаную горку и скатиться с нее на самодельных санках. Санки эти сделаны из кусочков линолеума местными ребятишками. Для любителей более цивилизованного отдыха будет предложена поездка в город цветов Далат.

На вершине горы Вы увидите прекрасный буддийский монастырь, утопающий в зелени садов и окруженный огромным количеством тропических цветов. А по дороге обратно Вам предложат покататься на живых страусах! Да-да, Вы не ослышались! Страусы во Вьетнаме сильные и очень быстрые! Только коньки помогут вам обогнать вам разогнавшегося вьетнамского страуса. Также Вы посетите чайную и кофейную плантации, на которых отведаете свежайший зеленый чай или потрясающий мокко. Такая экскурсия точно не оставит Вас равнодушным!

Теперь Вы больше знаете о Вьетнаме? Поверьте на слово, вышеописанные удовольствия – это лишь малая толика того блаженства, которое Вам суждено испытать при знакомстве с этой экзотической страной.


Азия - Столицы и города
Нью-Дели - Индия
Нью-Дели - Индия - Фото - Достопримечательности
Внутри огромного индийского города Дели с населением 7200000 жителей...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Первый Московский хоспис Департамента здравоохранения

Первый Московский хоспис Департамента здравоохранения (улица Доватора, 10),...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Гостиница Деметра Арт отель в центре Санкт-Петербурга
Гостиница Деметра Арт отель в центре Санкт-Петербурга
Этот отель – лучшее предложение для тех, кто ценит комфорт европейского...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович (1889—1933), Политработник Красного Флота.