Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Историческая часть Осло - столица Норвегии - ФотоОсло - столица Норвегии и порт на берегу залива Осло-фьорд. Город был основан,…

Покупка катера для бизнеса и отдыха

Покупка катера для бизнеса и отдыхаПриезжая в Россию, гости стараются посетить два самых популярных города: столицу и культурную столицу страны. Конечно же, в Москве и Санкт-Петербурге много достопримечательностей и культурных центров. На туристах ежегодно эти города зарабатывают огромные деньги, чаще всего на проведении различных экскурсий и посещении музеев и прочих достопримечательностей.

Большой популярностью пользуются и речные прогулки на катерах. Те люди, у которых есть некие средства, давно задумываются о возможности их выгодного вложения. С каждым годом можно увидеть, как возрастает количество кафе, ресторанов и прочих увеселительных заведений. Так, некоторые предприимчивые бизнесмены открыли свои кафе прямо на набережной, ведь она является одним из самых посещаемых мест в городе.

Кроме наземных кафе, были созданы и конструкции на воде – ресторанчики в виде кораблей и старинных суден. Внутри все также декорировано под тематику воды и корабля. В таких кафе действительно очень приятно находится, но чаще посетители желают совместить приятное с полезным и осуществить прогулку на катере, где можно и перекусить в кафе и выпить какие-то прохладительные напитки, которые подаются в баре и потанцевать, отдохнуть под приятную музыку.

Поэтому некоторые бизнесмены связали свое дело с туристическим бизнесом, прогулками и экскурсиями, а для некоторых наибольшую прибыль приносит продажа катеров. Что может быть лучше, чем совершить проулку на катере по Москве-реке или по Неве, если вы уже стали гостем Санкт Петербурга и Москвы? Оценить преимущества такого времяпровождения может любой гость столицы и культурной столицы России, если попадет в сезон таких экскурсий. Приобретая свой прогулочный катер и планируя организацию такого бизнеса, и молодой предприниматель может оценить доходность экскурсионных маршрутов. Это выгодно и прибыльно для всех.

Продажа катеров предоставляет широкий выбор и каждый может занять для себя ту нишу, которую посчитает нужным. Помимо экскурсий, можно открыть и частную службу спасения, договорившись о патрулировании с несколькими пляжами. Также, сейчас популярны и перевозки, а так как на лодке плыть совсем неудобно, небольшой катер будет являться идеальным транспортным средством для перевозки пассажиров с одного берега на другой. Такие поездки хороши для любителей экстрима, отдыха в диких местах, посещения нудистских пляжей или просто уединения с природой.

Как показывает практика, выручка за день от таких перевозок немалая и уже за один-два сезона можно отбить полностью стоимость самого катера. Каждый планирует свой бизнес, так же как и отдых сам, но в любом случае приобретение своего катера обязательно принесет прибыль, а также расширит возможности собственного отдыха.


Азия - Столицы и города

Ереван - Армения - Фото - ДостопримечательностиЕреван (до 1936 г. Эривань), столица Армении, расположен на реке Раздан в живописном уголке,…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Электроснабжение Первые электрические станции появились в Москве в конце XIX в. Вырабатываемая электроэнергия с 1900 использовалась главным образом для освещения…

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Местных войск казармы (набережная р. Фонтанки, 90), памятник архитектуры классицизма.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Самойлов Павел Васильевич (1866—1931), актёр, заслуженный артист Республики (1923).