Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Париж - Столица Франции - ФотоПариж, столица Франции, расположен на реке Сена при впадении в неё рек Марка и Уаза.

Достоинства мини-отелей в Санкт-Петербурге

Достоинства мини-отелей в Санкт-ПетербургеИстория мини-отелей уходит корнями во Францию, именно там возникла необходимость небольших гостиниц в связи с постоянным потоком туристов. Санкт-Петербург вполне сравним с Францией по популярности. Как и Питер, Париж является настоящим архитектурным музеем под открытым небом, привлекая каждый год невероятное количество гостей. Оба города имеют большое количество музеев, имеющих мировую известность.

Гостиницы Санкт-Петербурга «3 звезды» наиболее подходящий вариант для большинства туристов. Это отели среднего класса, такие, например, как гостиница Русь, Санкт-Петербург. Атмосфера уюта и тепла в этом отеле напоминает домашнюю, а квалифицированный персонал использует к каждому постояльцу индивидуальный подход. Гостиница Русь Санкт-Петербурга обладает собственным рестораном. В ней Вы можете заказать различные номера от эконом до супер-люкс класса, именно это и отличает гостиницы Петербурга «3 звезды» от других отелей.

На сайте отеля появилась новая интересная информация о почетных гостях отеля. Среди постояльцев были замечены такие знаменитости, как Ольга Аросьева, Барбара Брыльска, Константин Райкин, Виктор Шендерович. Посетив сайт, Вы увидите ещё много известных имен, которые выбирают то качество сервиса и обслуживания, которое предоставляет гостиница Русь.

Русь – отель премиум класса. В гостинице есть лобби-бар, обязательный для гостиниц такого уровня. Лобби-бар – место для кратковременного отдыха гостей, для ожидания. Но он не подходит для переговоров и серьезных деловых встреч. Бар располагается на 1 этаже, недалеко от стойки администратора и в идеале должен быть открыт 24 часа в сутки. Меню лобби-бара включает холодные и горячие закуски, напитки и изысканные десерты. Бар не предполагает полноценного питания, но здесь Вы всегда сможете немного перекусить. Для любителей сладенького в гостинице есть своя кондитерская и кафетерий.

Мини-отель – отель, где менее 50 номеров. Часто у таких гостиниц не бывает развитой инфраструктуры, нет парковочных мест или собственного ресторана, но они привлекают высочайшим уровнем сервиса, тишиной, спокойствием, бесплатными напитками в неограниченных количествах и стремятся оказывать как можно больше услуг, по сравнению с большими отелями. Гостиницы Санкт-Петербурга «3 звезды» - самое выгодное сочетание цены и качества, старайтесь заранее бронировать номера в мини-отелях такого типа, потому как спрос превышает предложение на рынке гостиничного бизнеса в несколько раз.


Азия - Столицы и города

Пномпень - Камбоджа - Фото - ДостопримечательностиПномпень, столица Камбоджи, расположен на реке Тонлесап у ее впадения в реку Меконг. Население…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Пресненское район в Центральном административном округе. Площадь 1390 га, в том числе селитебная — 188 га. Население 111 тыс. человек…

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Голод 1941—42, одно из самых тяжёлых и трагических бедствий, пережитых населением блокированного Ленинграда в Великую Отечественную войну.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Чуковский Корней Иванович (настоящее имя и фамилия Николай Васильевич Корнейчуков) (1882—1969), писатель, критик, историк литературы.