Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
София - Болгария
София - столица Болгарии - Фотографии
София - столица и крупнейший город Болгарии - расположена на южной окраине...

Умный загар. Загораем правильно и с умом

Умный загар. Загараем правильно и с умомЛето – вот чего мы можем ждать вечно. Солнышко всегда радует нас своим теплом, а также атмосферой летней феерии красок. Вот почему долгими зимними вечерами мы, сидя у окна, надеемся хоть немного согреться под холодным зимним солнцем. Но лето ничем не заменишь, хотя нет, пожалуй, подкрепиться солнечным витаминами можно, посетив солярий.

На сегодняшний момент существует масса противоположных мнений о воздействии искусственного ультрафиолета на человека, однако иногда эта шумиха только подогревает интерес к загару с помощью солярия. И когда выбора просто нет, например, в зимнее время, то зарядиться энергией солнца, пусть хоть искусственной, это уже дело принципа.

Помимо потребности в солнечных витаминах, у прекрасной половины человечества возникает нужда в красивом теле с ровным темным загаром. Такой волнующий томный цвет кожи привлекает мужчин не хуже, чем красная тряпка быка, поэтому такой эффект стоит любых жертв. Но загорать нужно правильно, поскольку кожа каждого человека относится к воздействию солнца по-разному, и появилась всевозможная косметика для загара. Разделение её для обычного солнца или солярия весьма условно, поэтому главным фактором в выборе остаётся тип кожи, качество средства и его стоимость.

Правильная косметика для солярия, например, должна моментально впитываться и нести в себе несколько витаминных комплексов, которые помогут коже взять загар без последствий. Так косметическая продукция для солярия Australian Gold нашла правильный подход к коже. Используя опыт наших прадедов, на основе современных подходов к загару была создана уникальная формула этой косметики для загара. Что же такое содержит эта серия косметических средств?

Если вы приготовились к умным и замысловатым словам, то можете спокойно выдохнуть, поскольку весь секрет – это морковь. Да, да! Вы не ослышались! Ещё наши бабушки знали, что морковь – это источник красоты и молодости, поскольку в этом овоще содержится большой набор витаминов и микроэлементов. Косметическая продукция для солярия Australian Gold взяла из этого полезного овоща самое нужное вещество – каротин. Именно он позволяет загорать без риска, ведь каротин заставляет вашу кожу светиться под воздействием солнца и принимать солнце с лёгкостью. Каротин – оранжевый витамин вашей кожи.

Теперь не важно, любите ли вы солнечные ванны на берегу моря, или предпочитаете быстрый загар в солярии, везде вашу кожу может защитить современная косметика. Те, кто хочет загореть быстрее, используют средства для загара, которые стимулируют кожные покровы к принятию ультрафиолета. Но в любом случае, специалисты в один голос советуют подготавливать свою кожу к загару постепенно. Сначала небольшие временные промежутки под солнцем, используя защитные средства от загара, потом постепенно увеличивая солнечную дозу переходить к стимулированию загара.

Только от вас зависит, каким будет ваше красивое загорелое тело. Относитесь к солнечным ваннам без фанатизма, и вы будете довольны результатом. А косметическая продукция поможет открыть ваше тело с новой стороны.


Азия - Столицы и города
Бейрут - Ливан
Бейрут - Ливан - Фото - Достопримечательности
Бейрут - столица Ливана и порт на Средиземном море - расположен у подножия...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Доходный дом Щербатова

Доходный дом Щербатова (Новинский бульвар, 11). Выстроен для князя С.А....
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Ядерной физики институт имени Б. П. Константинова
Ядерной физики институт имени Б. П. Константинова
Ядерной физики институт имени Б. П. Константинова АН СССР. Расположен в Гатчине.
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Beнгеров Семён Афанасьевич
Beнгеров Семён Афанасьевич
Beнгеров Семён Афанасьевич (1855—1920), историк литературы, библиограф.