Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Осло - Норвегия
Историческая часть Осло столица Норвегии Фото
Осло - столица Норвегии и порт на берегу залива Осло-фьорд. Город был...

Выбор бытовых весов

Выбор бытовых весовСреди всего многообразия весов очень часто бывает трудно остановить выбор на конкретной модели. Поэтому очень важно, прежде всего, осознать, что именно вы хотите от этой незаменимой в каждом доме техники, какие именно критерии к ней предъявляете и, конечно же, от их ценовой политики. Существуют весы промышленные и бытовые, механические и электронные, каждые из которых имеют свои преимущества и недостатки. Например, механические бытовые весы долговечны, однако они не самые точные. Их погрешность, в основном, составляет в несколько грамм, а иногда и несколько десятков грамм. Электронные же отличаются высокой точностью, но их стоимость зачастую намного выше. Еще одним фактором, оказывающим влияние на выбор весов, является наличие дополнительных функций.

Например, некоторые бытовые электронные весы обладают функцией анализатора жира. Введя в программу свои данные можно узнать процент воды в организме и процент жировой массы. А также, с помощью этих весов можно измерить уровень базального метаболизма. Такие электронные весы являются верными помощниками в борьбе с лишним весом, а также помогают следить за состоянием здоровья. С их помощью можно скорректировать диету или оценить эффективность упражнений, если вы занимаетесь фитнесом. Кроме того электронные весы практически не имеют погрешностей. Они легки и удобны в использовании, а их циферблат подходит даже для слабовидящих людей. Если говорить о внешнем виде весов, то практически все они очень компактны и выполнены в стиле современности.

И все-таки выбирать весы стоит с помощью профессионалов, которые подскажут о функциональности той или иной модели. Ведь не каждому человеку требуется полный набор функций. Можно ограничиться только самыми необходимыми. Например, если вы выбираете кухонные весы, то вам наверняка не понадобится функция измерения метаболизма. Так же, как и для измерения собственного веса, вам не потребуется чаша для сыпучих продуктов. Поэтому к выбору весов следует подойти с максимальной ответственностью и вниманием.


Азия - Столицы и города
Ханой (Кейчо) - Вьетнам
Ханой (Кейчо) - Вьетнам - Фото - Достопримечательности
Ханой (Кейчо) - столица и крупный город Вьетнама, промышленный и...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Церковная горка

Церковная горка местность на севере Москвы, в районе проспекта Мира, близ...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Прекрасный и удивительный Санкт-Петербург
Прекрасный и удивительный Санкт-Петербург
Наверное, трудно найти еще один такой же город на карте мира, который также...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович (1889—1933), Политработник Красного Флота.