Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Париж - Столица Франции - ФотоПариж, столица Франции, расположен на реке Сена при впадении в неё рек Марка и Уаза.

Продажа Йо-Йо в Москве

Продажа Йо-Йо в МосквеНа первый взгляд йо йо является элементарной детской игрушкой, но на самом деле его покупка принесет долгие моменты радости. Работа игрушки совершенствовалась на протяжении многих лет. На данный момент его работа заключается не только в принципе маятника, а именно в раскручивании и возвращении до полной остановки, а и в принципе гироскопа, благодаря которому йо йо способны совершать множество интереснейших трюков.

Что же представляет из себя йо йо? На самом деле это небольшая игрушка в виде двух круглых половинок, скрепленных осью на которой размещена веревка. Йо йо берется в руку, цепляя веревку на палец, и бросается вниз. Изначально игрушка разматывается и опускается, а потом уже снова наматывается на веревку, после чего снова оказывается в начальном положении, то есть в руке.

Купить йо йо - значит порадовать себя и своих близких игрушкой нового поколения, которая может быть оснащена разнообразными дополнениями, такими как утяжелители, подшипники, силиконовые тормоза и другие. Также интересен тот факт, что в некоторых странах уже проводятся соревнования по йо йо, что говорит о популярности этого приспособления.


Азия - Столицы и города

Кабул - Афганистан - Фото - ДостопримечательностиКабул, столица Афганистана, административный центр провинции Кабул, выгодно расположен на перекрестке важных транспортных путей…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

«Спартак» один из ведущих московских и отечественных спортивных клубов.

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Киновеевское кладбище (Октябрьская набережная, 14), на правом берегу р. Нева. Площадь 14,2 га.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Ковалевская Софья Васильевна (1850—1891), математик, писательница, публицист; первая в мире женщина — профессор математики и первая женщина — член кореспондент…