Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Париж - Франция
Париж - Столица Франции - Фото
Париж, столица Франции, расположен на реке Сена при впадении в неё рек Марка...

Новости

Новый уникальный экологический отель в Швеции

Новый уникальный экологический отель в ШвецииСоздание уникального по архитектуре и местоположению нового отеля в Швеции позволяет ощутить яркие и незабываемые впечатления туристам и путешественникам, которые выбрали для себя отдых на севере этой страны. Уникальная архитектура каждого гостиничного номера позволяет полностью окунуться в мир природы, почувствовать себя единым целым с древним арктическим ландшафтом.



Как правильно выбрать туристическую палатку

Как правильно выбрать туристическую палаткуГрамотный выбор туристической палатки - это залог приятного и удобного отдыха, именно поэтому выбирать данный аксессуар нужно с особым внимаем. Если палатка берется для пешего путешествия, то главный фактор - это вес, в случае короткого похода на один или пару дней отличным решением станет обыкновенная однослойная палатка. Если палатка приобретается для похода в горы или другую неровную местность, то необходимо присматриваться к каркасным вариантам - ветер может просто унести палатку если она легкая и неустойчивая. Отличный вариант для любого отдыха - это палатка в которой дно сшивается со стенками, такая палатка будет не только теплой, но и очень устойчивой.



Пивной ресторан – лучшие традиции отдыха

Пивной ресторан – лучшие традиции отдыхаПиво является всемирно известным напитком, у которого найдутся почитатели в любой точке земного шара. Законодателями в мире пивоварения традиционно считаются Чехия и Германия.



Гостиницы Казани

Гостиницы КазаниРазнообразие отелей и гостиниц Казани не разочаровывают туристов. Архитектура и интерьеры здешних гостиниц очень отличны друг от друга, есть современные, построенные по самым новым технологиям гостиницы и отели в Казани, такие, как гостиница Ибис, Корстон или Ривьера, а есть колоритные здания прошлых веков. Иногда гостиницы в Казани располагаются в старинных поместьях, при попадании в которые гость окунается в атмосферу тех лет, когда тамошние хозяева устраивали светские вечера. Имеются гостиницы, например, гостиница Шушма, в которых уделяется особенное внимание татарскому колориту, где, прямо не выходя из номера, можно испробовать блюда татарской кухни.



Немного о свадебном фотографе

Немного о свадебном фотографеМакс Макаров – это один из тех немногих художников, которые способны не только поймать и запечатлеть красоту важного для Вас момента или события, но и раскрыть в своей работе их смысл и значение, увидеть красоту тех деталей, на которые Вы, возможно, и не обратили бы внимания.



Азия - Столицы и города
Кабул - Афганистан
Кабул - Афганистан - Фото - Достопримечательности
Кабул, столица Афганистана, административный центр провинции Кабул, выгодно...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Всероссийский государственный научно-исследовательский институт сертификации ветеринарных препаратов

Всероссийский государственный научно-исследовательский институт контроля,...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Языкознания институт
Языкознания институт
Языкознания институт АН СССР, Ленинградское отделение (Тучков переулок, 9),...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович (1889—1933), Политработник Красного Флота.