Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Рига - Латвия
Рига - Столица Латвии - Фотографии
Рига, столица Латвии, расположена на реке Даугава, при впадении ее в Рижский...

Новости

Галерея «Нагорная» — приют для души

Галерея «Нагорная» — приют для душиНесмотря на всю громадность российской столицы, иногда начинают все же роиться мысли: "Куда пойти отдохнуть: культурно, тихо и с пользой". Начинаешь перелистывать справочники из адресами малоизвестных галерей, музеев, арт-кафе и прочих мест обитания творческих натур, но тут исход обычно предвиден: или попадаешь в какое-то странное место, после которого никакого душевного обновления не происходит, а лишь приходят терзания о безвозвратно потерянном времени, либо же просто остаешься дома возле любимого ноутбука.



Концертное агентство «Энергия Звезд»: букинг артистов

Концертное агентство, букинг артистов, концерт, артистБукинг артистов - это отличный способ не просто пригласить любимого исполнителя на праздничный вечер, но и сделать это с максимальной выгодой для бюджета мероприятия! Это стало возможным, потому что концертное агентство «Энергия Звезд» взяло на себя роль посредника в отношениях между артистом и заказчиком выступления. Такой тройственный союз выгоден обеим сторонам.


Рыбалка на щуку ранней весной

	Рыбалка на щуку ранней веснойВесенняя рыбалка начинается с первым таянием льда, когда уже невозможно ловить щуку в проруби. Тут важно правильно выбрать место ловли, чтобы найти участок обитания полосатой хищницы. Как правило, в это время рыба стремится к местам с чистой водой, где больше кислорода, да и сама вода более прогрета первыми солнечными лучами.



Отдых на «корабле»

Отдых на «корабле»Вы устали от отдыха на даче? Надоело, в дождливое лето, начинать день с репеллентов или включения ультразвукового отпугивателя комаров? Возить с собой антимоскитные сетки? Бороться с «непрошеными гостями» грызунами? Скажите всему этому: "Довольно!". Ведь лучший курорт мира ждёт вас и готов удивить!


Рай на Мальдивах

Рай на МальдивахО существовании рая спорят уже не одно столетие. Можно долго и безрезультатно мечтать о блаженстве на небесах, но на земле существует место, где этот рай воочию видят тысячи туристов. А имя ему – Мальдивы. До сих пор считали, что этот архипелаг открыл Васко да Гама на закате 15 века. Однако раскопки, проведенные Туром Хейердалом в 80-х годах прошлого столетия, подтвердили тот факт, что Мальдивские острова были хорошо известны еще мореплавателям древности.



Азия - Столицы и города
Вьентьян - Лаос
Вьентьян - Лаос - Фото - Достопримечательности
Вьентьян, столица и крупнейший город Лаоса, расположен на берегах реки...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
«Чумной бунт»

«Чумной бунт» восстание в Москве 15—17 сентября 1771, вызванное эпидемией...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Петропавловская крепость – уникальное место Санкт-Петербурга
Петропавловская крепость – уникальное место Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург считается одним из самых востребованных туристических...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Абрамов Фёдор Александрович
Абрамов Фёдор Александрович
Абрамов Фёдор Александрович, Писатель. Член КПСС с 1945