Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Брюссель - Бельгия
Фотографии достопримечательностей Брюсселя - Бельгия
С 1830 года Брюссель - столица Бельгии. В средние века был резиденцией...

Новости

Астрахань — край удивительных контрастов

Астрахань — край удивительных контрастовРоссия поистине щедра на красивейшие и богатые просторы. Да и какой глаз не возрадутеся а душа не отдохнет на лесных просторах Подмосковья, не говоря уж о рыбалки в Карелии. Но самым незабываемым является отдых в Астраханском крае.



Волгоградская область — преимущества отдыха

Волгоградская область — преимущества отдыхаГде можно отдохнуть? Этот вопрос наверняка если не мучает, то беспокоит значительную часть людей. Следует отметить, что часто люди элементарно предпочитают просто не рисковать и отправляются в те места, где они точно знают, что их там ожидает. Кроме того, вопрос стоимости путешествия тоже не стоит на втором плане. На него обращают значительное внимание все желающие отправиться на отдых.



Рыбалка в Астрахани

Рыбалка в АстраханиЛюбой мужчина, несмотря на то, что года идут и появляется множество средств для отдыха, по-прежнему любит старый добрый и одновременно классический способ проведения досуга - отдых на рыбалке. Необходимо отметить, что рыбалка - это вовсе не длительный процесс, направленный на улов рыбы, это нечто большее, при желании это можно даже назвать элементом культуры.



Уникальная Сиракава-Го – Япония

Уникальная Сиракава-Го – ЯпонияСиракава-Го настолько популярна в Японии, что стала прототипом деревни Хинамидзава в известной компьютерной игре Higurashi no Naku Kori ni. Действие аниме-сериала «Когда поют цикады» тоже происходит в срисованной с Сиракава-Го деревне, а туристы, посетившие эти края, обязательно приобретут ежедневники  с изображёнными на них деревянными домами под причудливыми соломенными крышами - «гассё-дзукури», визитной карточкой Сирикава-Го.


Путешествуем по Лондону

Путешествуем по ЛондонуОтправляясь в Лондон, многие представляют себе мрачный город, где никогда не бывает солнца, где люди чопорны и неулыбчивы. Конечно, именно такое представление о столице Туманного Альбиона складывалось веками, во многом виноваты сами англичане, которые именно такими и были, а также английские писатели, например, Чарльз Диккенс. Сегодня Лондон совершенно другой, во многом потому, что коренных англичан осталось совсем мало.



Азия - Столицы и города
Кабул - Афганистан
Кабул - Афганистан - Фото - Достопримечательности
Кабул, столица Афганистана, административный центр провинции Кабул, выгодно...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Центральный шахматный клуб (ЦШК)

Центральный шахматный клуб (ЦШК) (Гоголевский бульвар, 14). Открыт 20...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Петропавловская крепость – уникальное место Санкт-Петербурга
Петропавловская крепость – уникальное место Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург считается одним из самых востребованных туристических...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)