Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Рейкъявик - Исландия
Рейкъявик - Исландия - Фото
Рейкьявик, столица и главный порт Исландии, расположен в юго-западной части...

Новости

Строительство бани своими руками

Строительство бани своими рукамиКак известно лучшими банями считаются бани из брусьев или бревен. Стены из дерева намного лучше удерживают тепло, также обеспечивая естественную вентиляцию, и еще в такой бане очень приятно пахнет деревом,  что делает пребывание в  ней приятным и незабываемым.

Какой  же сруб выбрать?  Мое мнение на этот счет – лучше выбрать сруб из бруса. У сруба из  бруса есть ряд преимуществ: его легче сделать, он дает меньшую усадку, его можно  делать сразу на  фундаменте, и конечно же его можно сделать самостоятельно не нанимая бригаду строителей и не заказывая готовый сруб.



Улыбаемся за деньги в «Одноклассники.РУ»

Улыбаемся за деньги в «Одноклассники.РУ»Одна из крупнейших российских социальных сетей "Одноклассники.ру" с 14 апреля 2009 года вводит новые "смайлики", которые можно будет вставлять в текст на платной основе. "Смайлики", которые были до этого останутся бесплатными.

Улыбающийся в "32 зуба" смайлик-колобок используется как общепринятый символ в интернете для выражения хорошего настроения и радости. Есть смайлики и для выражения других чувств.



Северокорейский лидер Ким Чен Ир перенес инсульт

Северокорейский лидер Ким Чен Ир перенес инсульт
Северокорейский лидер Ким Чен Ир перенес инсульт
Французский нейрохирург Франсуа-Ксавье Ру, которого информационные источники окрестили лечащим врачом лидера КНДР Ким Чен Ира и который до этого опровергал свою причастность к лечению северокорейского лидера, подтвердил, что Ким Чен Ир перенес инсульт и сказал, что в данный момент его самочувствие значительно улучшилось.

"Ким Чен Ир перенес инсульт, но его не оперировали. Сейчас он чувствует себя лучше", - подтвердил врач.

Ранее Франсуа-Ксавье Ру не опровергал, что прилетал в Северную Корею, но говорил, что встреча с Ким Чен Иром не имела места.



Затонувший корабль с драгоценностями для Эрмитажа поднимут со дна моря

Сокровища Эрмитажа поднимут со дна моря
Сокровища Эрмитажа
Со дна Балтийского моря поднимут легендарное судно «Фрау Мария», затонувшее более двухсот лет назад. На его борту бесценный груз – украшения Екатерины Второй, а также картины и скульптуры, которые императрица заказала в Голландии для Эрмитажа. На подводные сокровища претендуют сразу три государства.

Шхуна "Фрау Мария" с сокровищами для Эрмитажа, которая затонула в 1771 г. у берегов Финляндии, будет поднята со дна моря к 2010 г., сообщил на пресс-конференции во вторник президент благотворительного фонда "Спасение национальных культурно-исторических ценностей" Артем Тарасов.



“Рабочий и колхозница” возвращаются!

 “Рабочий и колхозница” возвращаются!

Наверняка, все москвичи уже соскучились по памятнику «Рабочему и колхознице», который начали реконструировать еще пять лет назад. Сейчас, наконец, приближается момент, когда скульптура Веры Мухиной будет возвращена на свое историческое место.



Азия - Столицы и города
Манила - Филиппины
Манила - Филиппины - Фото - Достопримечательности
Манила - столица, самый крупный город страны и главный политический,...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Государственный научно-исследовательский институт редких металлов (Гиредмет)

Государственный научно-исследовательский институт редких металлов (Гиредмет)...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Яковлевой дом
Яковлевой дом
Яковлевой дом (Садовая улица, 5), памятник архитектуры классицизма.
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Авдеенко Валентин Анатольевич
Авдеенко Валентин Анатольевич
Авдеенко Валентин Анатольевич (1918—1943), Один из зачинателей стахановского...