Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Гибралтар
Красивые фотографии Гибралтара
Гибралтар - портовый город на юге Пиренейского полуострова, у Гибралтарского...

Новости

Рим. Достопримечательности Рима

Рим. Достопримечательности РимаКаждый турист, отправляясь в древнее, не побоюсь этого слова, великое государство Италию, стремится почувствовать неповторимую атмосферу старины, ощутить прикосновение к истории могущественной в прошлом империи.


Реставрация архитектурных памятников в Москве

Реставрация архитектурных памятников в МосквеКакой бы не была страна, какой бы уровень культуры у нее не был, во всех случаях ее традиции, культура, историческое наследие остается неизменным. Элементы и показатели исторической культуры есть у каждой страны, это показатель ее исторического развития.



Архитектурные ансамбли городов мира. Венеция, Санкт-Петербург

Дворцовая площадь. Санкт ПетербургКаждому из нас приходилось хоть раз за свою жизнь куда-нибудь выезжать – в другой город, страну или даже континент. Приезжая в незнакомый город (если позволяет время) мы всегда отправляемся полюбоваться на его достопримечательности. Очень часто, для того, чтобы сполна оценить красоту города, мы забираемся на самую высокую точку, и даже не задумываемся, что всё, что мы видим, называется архитектурным ансамблем города.



Театр «Современник»

Театр «Современник»Если Вам довелось попасть в Москву, то, конечно, стоит не только посетить музеи и исторические места. Необходимо еще и ознакомиться с театральной жизнью столицы, ведь именно Москва и Петербург всегда были у истоков этого искусства. Конечно, Большой театр, как и МХАТ, притягивает толпы поклонников театрального искусства, но нельзя пройти мимо возможности посетить такие театры как, например, театр на Таганке или «Современник».



Корпоративные подарки: традиции и современность

Корпоративные подарки: традиции и современностьСамурай Итиро Ханагава, дело было в самом начале правления клана Токугава (16-й век), бедствовал. У него был всего один старый слуга, доставшийся ему от отца в наследство, клочок скудного рисового поля и два меча работы очень известного мастера. С каждым годом рисовое поле давало все меньше коку (мер) риса. Самурай затягивал пояс потуже и не роптал. Но пришел час, когда терпение лопнуло. Итиро грозила голодная смерть.



Азия - Столицы и города
Никосия - Кипр
Никосия - Кипр - Фото - Достопримечательности
Никосия (Лефкосия), столица Республики Кипр, расположена в центральной части...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Институт теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ)

Институт теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ) (Большая...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Петропавловская крепость – уникальное место Санкт-Петербурга
Петропавловская крепость – уникальное место Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург считается одним из самых востребованных туристических...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Акимов Николай Павлович
Акимов Николай Павлович
Акимов Николай Павлович (1901—1968), Режиссёр, художник театра, народный...