Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Вильнюс - Литва
Фото - Вильнюс - Литва
Вильнюс - столица и крупнейший город Литвы - является важнейшим...

Новости

Горнолыжный курорт «Лужки» - выбор для настоящих экстремалов

Горнолыжный курорт «Лужки» - выбор для настоящих экстремаловВ большинстве случаев зимний отпуск и зимний отдых ассоциируется с горнолыжным отдыхом. Этот, крепко устоявший стереотип, не так уж и плох. Тем более что сегодня горнолыжный отдых вполне доступное развлечение. К такому отдыху можно отнестись, как к разовому развлечению, или же, как к привычному и устоявшемуся хобби. И в том и в другом случае Вы нечего не потеряете. Покупать снаряжение не обязательно. Прокат доступен и удобен. Так что выбор только за Вами.



Путешествие по золотому кольцу России

Путешествие по золотому кольцу РоссииО существовании такого туристского маршрута, как Золотое кольцо, известно многим туристам, как в нашей огромной стране, так и за ее пределами. Его название далеко не случайно, ведь путь следования туристов пролегает через древние города России. Данные города представляют собой своеобразный круг и каждому из них, есть, что представить своим гостям, ведь их история очень богата, а количество достопримечательностей поистине потрясающе.



Пражский град - первая недвижимость в Чехии, которая стала достопримечательностью

Пражский град - первая недвижимость в Чехии, которая стала достопримечательностьюОдной из самых известных достопримечательностей Праги считается Пражский Град – уникальный архитектурный комплекс, который также является сердцем чешского государства, ведь именно здесь находится резиденция президента страны. История этого квартала насчитывает уже более десяти веков, и можно даже сказать, что именно Пражский Град стал краеугольным камнем чешской государственности, он был основан княжеской династией, с которой и начинается история Чехии. На этом месте также возникли первые религиозные сооружения – костел девы Марии и костел святого Витта.



Прага — историческая жемчужина восточной Европы

Прага — историческая жемчужина восточной ЕвропыЕще совсем недавно поездка в различные интересные города Европы представляла проблему не только из-за виз, но и потому, что транспортное сообщение было, прямо скажем, организовано не самым оптимальным образом. Но сегодня, когда множество «low-cost» авиакомпаний предлагают дешевые авиабилеты  практически по всей Европе, турист уже имеет неплохой выбор, какой из городов посетить. И Прага, пожалуй, относится к числу тех городов, где хоть раз в жизни, но обязательно стоит побывать.



Отдых в Египте. Пришло время изменить новогодние традиции

Отдых в Египте. Пришло время изменить новогодние традицииКаждый год 31 декабря мы спешим отметить любимый семейный праздник – Новый год. Это праздник, который хочется встретить с самыми близкими и родными для нас людьми. Мы весь год планируем празднование новогодней ночи так, чтобы в памяти остались только самые теплые воспоминания. Но почему бы не изменить своим ежегодным планам по празднованию именно в этом году и не запланировать отдых на Новый Год  где-нибудь под ласковыми лучиками солнца, провести рождественские каникулы намного оригинальней и увлекательней? И вы сможете окунуться в новогоднюю сказку, лежа на теплом песке под пальмами, с бокалом прохладного шампанского в руках, со своими близкими людьми, согревая себя мыслью о том, что дома в эти минуты очень холодно и возможно падает снег.



Азия - Столицы и города
Катманду - Непал
Катманду - Непал - Фото - Достопримечательности
В плодородной долине между хребтом Махарабхат и Большими Гималаями на реке...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Химки

Химки местность на северо-западе Москвы, близ пересечения Ленинградского...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Языкознания институт
Языкознания институт
Языкознания институт АН СССР, Ленинградское отделение (Тучков переулок, 9),...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович (1889—1933), Политработник Красного Флота.