Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Лиссабон - Португалия
Лиссабон - Столица Португалии - Фото
Лиссабон (в переводе с португальского Любимая бухта ) - столица, главный...

Новости

Путешествие в «Северную Венецию» или что посмотреть в Питере

Путешествие в «Северную Венецию» или что посмотреть в ПитереМноголикий Санкт-Петербург невозможно осмотреть за те несколько дней, которые бывают в распоряжении туристов, и неудивительно, что многие из них хотят посетить его вновь. Санкт-Петербург - это исторические дворцы и музеи, архитектурные ансамбли, белые ночи, широкая полноводная Нева, каналы, набережные и мосты. Вместе все это великолепие придает городу своеобразие и неповторимое очарование. Образ Петербурга вдохновлял легендарных русских писателей - Достоевского, Пушкина, Гоголя и многих других. Неофициальным статусом «Северная Венеция» Санкт-Петербург был награжден не только из-за своих многочисленных каналов, но и за свой уникальный историко-архитектурный ансамбль.



Путевки во Францию и Финляндию – отдых круглый год

Путевки во Францию и Финляндию – отдых круглый годПланируя отпуск, мы ищем место, где его проведем. Можно каждый свой отпуск посвящать какой-то одной стране. Но бывает, что хочется увидеть все и сразу.



Туры в Турнон, Франция

Туры в Турнон, ФранцияХотите поехать в путешествие и не зависеть от туроператора, который сам решает, сколько будет длиться тур, в какой день вам отправляться в путешествие и в каком отеле жить? Сегодня такое желание осуществить очень легко, чтобы поехать в любую страну, например, во Франции. Вы сможете осуществить самостоятельное бронирование отелей во Франции, просто обратившись на соответствующий сайт. Вы найдете на подобных ресурсах любые города и любые отели, в том числе и те, которые находятся во французском городе Турнон-сюр-Рон.



Продажа толстовок в Москве и Московской области

Продажа толстовок в Москве и Московской областиНаша одежда изнашивается или выходит из моды. Периодически для каждого встает вопрос: где приобретать одежду. В настоящее время выбор мест приобретения обновок для себя весьма велик. Естественно, вопросом выбора одежды для себя чаще всего задается женский пол, так как более тщательно следит за модой и пополняет свой гардероб.



Нужна ли туристу камера ммс?

Нужна ли туристу камера ммс?Любовь к путешествиям свойственна романтикам, а также людям активным и любознательным, жаждущим новых впечатлений. Иные туристы, привыкшие к постоянным вояжам, став молодыми родителями, с трудом переживают первые год-полтора, пока их ненаглядное чадо (будущий маленький путешественник!) достигнет того возраста, когда его можно будет взять с собой «в дорогу». Что ж, такая любовь к смене жизненных декораций вполне понятна и объяснима.



Азия - Столицы и города
Ташкент - Узбекистан
Ташкент - Узбекистан - Фото - Достопримечательности
Ташкент - столица Узбекистана и центр Ташкентской области - расположен на...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Чертаново

Чертаново местность на юге Москвы, на правом берегу р. Чертановки....
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Январские стачки 1905
Январские стачки 1905
Январские стачки 1905, политические стачки петербургского пролетариата,...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)