Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Красивые фотографии АвстрииСтолица Австрии (население - около 2 млн. человек) - живой город, со своими характерными чертами, атмосферой и духом.

Взыскание долгов

Взыскание долговВремя от времени у каждого из нас появляются финансовые трудности, и самый простой выход - это взять в долг до лучших времён. Но, поскольку большинство людей не слишком дальновидны и не привыкли планировать дальше завтрашнего дня, мы часто забываем одну простую истину - долги всегда нужно возвращать.

Возвращение долгов это не только вопрос морали, достоинства и чести человека социального, но и одна из важнейших основ мировой экономики, без которой жизнь современного человечества невозможна.

Но если абстрагироваться от банковского дела, то выходит, что когда человек дает нам свои деньги в долг, то он возлагает на нас надежды: что мы честно их отдадим в положенный срок. И мы, в свою очередь, должны быть ответственными и сделать все возможное, чтобы деньги были возвращены. При этом является абсолютно неважным то, кем является человек, у которого мы берём. Будь то просто друг, любимый человек, или же враг, которому мы остались должны. И если человек достойный, он должен поставить свой долг выше неприязни к человеку и вернуть ему деньги. Так как это очень важный аспект жизни современного общества, то его защищает закон.

Так что если человек решит схитрить и закрыть глаза на мораль, то отвечать он должен будет уже перед лицом закона. Естественно, доводить до такого не стоит, ибо это лишние неприятности как для тех, кто взимает долги, так и для тех кто их должен отдать. По этому лучше управляться голосом нравственности и морали, а не искать лазейки в законе, чтобы избежать справедливого взыскания долгов. 


Азия - Столицы и города

Манама - Бахрейн - Фото - ДостопримечательностиМанама - столица Бахрейна и главный морской порт страны - расположена на северо-восточном берегу…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Теплоснабжение В Москве с конца 1920-х гг. теплоснабжение стало оформляться в централизованную систему, что позволило улучшить использование топливно-энергетических ресурсов, ликвидировать…

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Узнайте, где в Санкт-Петербурге можно посетить цирк и насладиться магическими выступлениями профессиональных артистов.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Каляев Иван Платонович (1877—1905), участник революционного движения, эсер.