Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Фотографии достопримечательностей Будапешта - ВенгрияЭто самый крупный город Венгрии и его столица (население - 2,5 млн. жителей, площадь - 525…

Ресивер Humax Va-ace+

Ресивер Humax Va-ace+Цифровые спутниковые ресиверы быстро набрали популярность на рынке России. Лучше всего зарекомендовали себя терминалы Humax Va-ace из-за встроенного декодера Viaccess. Рессиверы модели Va-ace была специально изобретена для российского рынка.

Большие возможности этого аппарата могут удовлетворить потребности различных запросов большинства людей. Им можно пользоваться для просмотра как открытых, так и платных телеканалов.

Рессивер Humax va ace имеет красивый серебристый цвет, и небольшие размеры. Конструкция имеет простой, удобный и одновременно стильный дизайн и точные кнопки управления. Этих кнопок насчитывается три. Первая кнопка отвечает включение и выключения дежурного режима. Вторая кнопка переключает поочередно телеканалы. Третья кнопка переключает режимы: с радио на ТВ и наоборот.

Определить режимы работы можно по трём идентификационным световым индикаторам. Выключен – красный, ТВ – зелёный, а жёлтый – радио. Аппарат имеет также дисплей: на нём отображается номер канал, а в режиме ожидания – время.

Задняя панель ресивера имеет: отверстие для спутниковой антенны, вход для ТВ евро стандартов, вход для эфирного телевещания, выход, чтобы подключать телевизор или видеомагнитофон.

Рессивер Humax Va-ace+ имеет пульт дистанционного пользования понятной и универсальной конструкции. Размещение кнопок на пульте имеет обычную структуру и местонахождение. Пульт имеет цифровую клавиатуру, клавиатуру навигационных и информационных сервисов, а также блок кнопок, отвечающих за переключение программ и уровня громкости, а также включения специальных функций.

Этот аппарат будет вам хорошим помощником и простым в использовании.


Азия - Столицы и города

Багдад - Ирак - Фото - ДостопримечательностиБагдад - столица Ирака и административный центр мухафазы Багдад - расположен на реке Тигр…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Промышленный водопровод обеспечивает водоснабжение московских промышленных предприятий, на которых допустимо использование речной воды.

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Дом литераторов, литературная организация. Существовала в конце 1918—22. Помещалась на улице Бассейной (ныне улица Некрасова), 11.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Чернов Дмитрий Константинович (1839—1921), учёный-металлург.