Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Культурное достояние и достопримечательности Берлина - Герсания - ФотографииБерлин - столица Германии - расположен при впадении реки Шпрее в реку…

Sixt - лучший сервис за лучшие деньги

Sixt - лучший сервис за лучшие деньгиКомпания Sixt работает в сфере проката машин уже более 100 лет, а это говорит о многом. На сегодняшний день она является лидером по прокату в Австрии и Германии.

Поскольку компания серьезно относится к своим корням, она стремится делать свой сервис лучше и удобнее.

В вышеуказанных и многих других странах она имеет самый большой автопарк. Можно воспользоваться лучшими спортивными автомобилями, джипами, кабриолетами или семейными автомобилями. В любом случае Sixt предложит лучший опыт по лучшим ценам. В стоимость аренды включено все необходимое: покрытие ущерба, страховка, НДС и пробег. Для постоянных клиентов есть карточки, которые избавляют от заполнения бумаг и ожидания в очередях.

Компания имеет офисы в более чем 100 странах (в общей сложности – более 4 000 официальных отделений) и продолжает развитие, завоевывая рынок Соединенных Штатов, Азии и многих других стран, предлагая такие автомобили, как и многие другие.

Кроме развитой сети точек проката и центральных районах городов и в аэропортах, компания работает на железнодорожных станциях крупных городов Великобритании, Швеции, Италии, Германии и Франции. Благодаря этому клиенты могут выбрать один из множества вариантов планирования путешествия.

Аренда автомобиля в Sixt – возможность избавить себя от множества забот во время развлекательного путешествия или делового визита в страну. Автомобили различаются по техническим характеристикам, цене и категории, поэтому каждый сможет выбрать то транспортное средство, которое ему необходимо.


Азия - Столицы и города

Джакарта - Индонезия - Фото - ДостопримечательностиДжакарта - столица Индонезии, политический и культурный центр страны - расположена на острове Ява.

Счетчики


Культурные центры, достопримечательности Москвы

«Новослободская» станция метро Кольцевой линии.

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Военно-походной канцелярии здание (улица Каляева, 17), памятник архитектуры классицизма. Построен в 1807—08 (автор неизвестный).

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Зайцев Пантелеймон Александрович (1898—1944), генерал-майор (1940).