Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Минск - Беларусь
Красивые фотографии Минска - Беларусь
Минск (Менск, Менеск) - столица Республики Беларусь и центр Минской области...

Справка о болезни задним числом: отдых от занятий на небольшой срок

Справка о болезни задним числом: отдых от занятий на небольшой срокВсе без исключения учащиеся, будь то студенты престижных ВУЗов, или школьники, мечтают хоть немного отдохнуть от занятий, посвятив несколько дней праздному досугу. Это желание можно понять, но что делать с последствиями такого рода блажи?

Придется исправлять прогулы, доказывая преподавателям, что вы не хуже остальных разбираетесь в пропущенных темах. Так называемая отработка и останавливает многих учащихся от прогулов. Но можно ли пропустить занятия законно и без последствий? Да, если сослаться на болезнь, подкрепив свои слова документом.

Справка о болезни задним числом

Где же взять такую справку? Есть два пути. Первый – покупка справки у врача. Вы приходите в поликлинику, и на прямую обращаетесь к доктору с предложением о покупке справки. Сразу же хотим предупредить, что вероятность получить отказ – 50%. Почему? Врач просто не захочет иметь дел с учеником или студентом в силу его возраста. Не добавит обращающемуся солидности и сам факт того, что он желает прикрыть свое отсутствие на занятиях. Второй способ получения справки куда более привлекательный – покупка через онлайн сервис. Виртуальные сервисы не интересует возраст клиента. Заказ осуществляется отдаленно, путем заполнения формы, так что исполнитель и заказчик не встречаются лично.

Отдельного упоминания заслуживает ситуация, когда необходимо купить справку задним числом. Как правило, справка о болезни задним числом без проблем изготавливается любым специализированным виртуальным сервисом, однако нужно понимать, что делая такой заказ, клиенту следует учитывать срок, необходимый для выполнения работы. Такие справки обычно делаются в течении 24 часов.

Какая справка позволит отдохнуть 1-2 недели?

Справка о болезни задним числом: отдых от занятий на небольшой срокДля закрытия прогулов на срок не более 14 дней, используется справка по форме 095/у. Структура справки достаточно простая. В ней указываются общие данные пациента, обратившегося за помощью, и диагноз заболевания. При оформлении заказа предлагается несколько вариантов заболеваний, амбулаторное лечение которых не превышает 14-и дней. Наиболее распространённые диагнозы: бронхит, ОРЗ, ОРВИ.

Предусмотрительные клиенты приобретают подобные справки на будущее, чтобы потом не возвращаться к поискам алиби. К примеру, вы желаете отдохнуть недельку на свой день рождения. Праздничные мероприятия расписаны заранее, остается только приобрести справку, и в день первого пропуска предупредить старосту группы (для студентов), или классного руководителя (для школьников), что вы заболели. Теперь вы можете спокойно наслаждаться отдыхом.

С моральной точки зрения, в приобретении такой справки, нет ничего ужасного. Если раньше вы просто врали, предлагая поверить на слово, то теперь делаете все то же самое, но подтверждая свои слова документом. Так что, формально ничего не изменится. Покупка справки облегчит процесс учебы, и позволит сохранить доверительные отношения в коллективе.


Азия - Столицы и города
Багдад - Ирак
Багдад - Ирак - Фото - Достопримечательности
Багдад - столица Ирака и административный центр мухафазы Багдад - расположен...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Исторический очерк

Исторический очерк. Первое летописное упоминание о Москве относится к 1147.
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Январские стачки 1905
Январские стачки 1905
Январские стачки 1905, политические стачки петербургского пролетариата,...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Акимов Николай Павлович
Акимов Николай Павлович
Акимов Николай Павлович (1901—1968), Режиссёр, художник театра, народный...