Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Любляна - стлица Словении - ФотографииЛюбляна - столица Словении - расположена на высоких берегах реки Любляника, притока Савы. Население города…

Натуральные средства от бессонницы

Натуральные средства от бессонницыПричин бессонницы очень много - это и постоянные стрессы, перевозбуждение нервной системы, последствия различных заболеваний пожилого возраста людей. Самое страшное когда человек буквально "подсаживается" на химические медикаменты для улучшения сна.

Отказаться в дальнейшем от них непросто, а привыкание вызывают серьёзное и через какое-то время совсем перестают помогать в своих основных функциях.

Растительное натуральное средство от бессонницы не может вызывать никаких негативных реакций, привыканий, не мешают управлять транспортным средством.

Особенности растительных средств

Главная особенность таких природных средств в том, что они содержат полезные вещества и витамины, которых недостаёт на тот момент в организме. Это могут быть и витамины группы В, магний, аминокислоты. Такие препараты подходят и для людей пожилого возраста так как бессонница у молодой мамочки, имеющая небольшие гормональные сбои в организме и бессонница бабушки имеет отличительные различия между собой.

Для людей преклонного возраста помимо содержания витаминов и микроэлементов натуральное средство от бессонницы обязательно должно содержать вещества, осуществляющие поддержку сосудов головного мозга, особенно при гипертонии, нарушениях кровообращения.

Такими препаратами богата почти каждая аптека любого города.

Основные натуральные средства от бессонницы

Фитосбор Транксилиум. Содержит в себе 10 полезных трав - цветки ромашки, календулы, душицы, фиалки, мелиссы, листья мяты, трава пустырника, корень валерьяны, брусничный лист, экстракт зелёного чая.

Заваривают его как обыкновенный чай и помимо свойства налаживания сна, сбор обладает успокаивающим эффектом, снимающим нервную возбудимость, тревогу, хандру.

Бальзам Аскор. Содержит исключительно экстракты трав, никакого содержания спирта, сахара и прочей химии. Полное отсутствие побочных эффектов. Обладает высшей эффективностью благодаря входящей в состав травы синюхи, которая как известна лучший успокоитель, даже в сравнении с валерьяной.

Препарат можно подобрать любой в зависимости от возраста, ситуации, запущенности случая. Главное начать лечить бессонницу природными силами.


Азия - Столицы и города

Баку - Азербайджан - Фото - ДостопримечательностиБаку, столица и крупнейший город Азербайджана, расположен на Аберонском полуострове на берегу Каспийского моря…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Научно-исследовательский и проектный институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза (ГИАП) (улица Земляной вал, 50). Основан в 1931, современное название…

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Первое марта 1887 («Второе 1 марта»), день попытки покушения на императора Александра III.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Вольф Маврикий Осипович (1825—1883), издатель, книгопродавец, типограф.