Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Рейкъявик - Исландия - ФотоРейкьявик, столица и главный порт Исландии, расположен в юго-западной части острова Исландия на берегу залива Фахсафлоуи…

Электронная отчётность экономит время и благоприятно влияет на экологию планеты

Электронная отчётностьБумага становится достаточно дорогим удовольствием, так как для её производства необходимо уничтожать огромные площади лесных насаждений. Именно поэтому большинство организаций в мире переходят на электронное деловодство.

Основанное на применении специализированного программного обеспечения, которое позволяет осуществлять учёт и контроль контролирующих органов за предпринимательскими организациями.

Система электронной отчетности предусматривает работу напрямую, посредством Интернета, с многими контролирующими органами. К тому же данная система предлагает каждому её пользователю оценить преимущества электронного деловодства. Что значительно облегчает работу не только бухгалтеров и экономистов, но и инспекторов различных государственных служб.

Контур Экстерн – это программный продукт, который является рекомендованным программным обеспечением для большинства предпринимателей и других финансовых учреждений. Так как именно данный программный продукт предоставляет возможность максимально эффективно использовать труд инспекторов государственных служб и работников предприятий и частных фирм.


Азия - Столицы и города

Анкара - Турция - Фото - ДостопримечательностиАнкара (ранее называлась Ангора) - столица Турции и административный центр иля Анкара, расположена на…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Медаль «В память 850-летия Москвы» учреждена Указом Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина 26 февраля 1997.

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Узнайте о самых захватывающих и ярких цирковых представлениях, которые можно увидеть в Ленинградской области. Шоу, исполненные талантливыми артистами великого цирка,…

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Лондон Ефим Семёнович (1868—1939), патофизиолог, биохимик и радиобиолог.