Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Таллин - Столица Эстонии - ФотоТаллинн - столица Эстонии - является крупным железнодорожным узлом и портом на Балтийском море. Город-порт…

Надувные лодки в СПБ

Надувные лодки в СПБНадувные лодки – неотъемлемый инструмент любого рыболова или любителя отдыха на воде. Они не занимают много места, их легко перенести в нужное место даже в обычной сумке, за ними несложно ухаживать. Большинство надувных лодок вмещает 2-3 человека и предназначены для озер и спокойных рек, чего вполне достаточно для повседневной рыбной ловли.

Компания «Мнев и К» специализируется на производстве первоклассных надувных лодок из ПВХ и комплектующих к ним. На счету компании более 70 моторных лодок. Магазины компании размещены во многих городах России. В фирменном магазине можно купить лодки в СПБ. «Мнев и К» предлагает широкий ассортимент лодок.

Гребные лодки управляются с помощью весел. В комплекте с лодкой помимо двух весел обычно продается помпа, мягкие пуфики, надувное дно. Такие лодки подходят для спокойных водоемов с слабым течением и для местности, где не бывает сильных ветров. «Мнев и К» предлагает гребные лодки трех моделей – Туз (округлая форма), Вуокса (канойный вид) и Мурена (с заостренным носом).

Моторные лодки гораздо быстрее гребных. Они вмещают больше пассажиров, их грузоподъемность также выше. Благодаря их маневренности моторные лодки часто используют как спасательные средства на воде. В компании «Мнев и К» широкий выбор моторных лодок разных моделей: Кайман (современная, быстроходная), Фаворит (мощная), Корсар (грузоподъемность , безопасность), CatFish (вместительная, скоростная).

Помимо лодок здесь также можно купить инструменты для ремонта, помпы, комплектующие, моторы, спасательные жилеты. Таким образом, отдыхающие и рыболовы могут купить всё необходимое в одном месте и по приемлемой цене.


Азия - Столицы и города

Тегеран - Иран - Фото - ДостопримечательностиТегеран - столица Ирана и административный центр остана Тегеран - расположен на обширной равнине…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Москворецкая набережная на левом берегу Москвы-реки, между Кремлёвской и Котельнической набережными.

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Газодинамическая лаборатория (ГДЛ), первая в СССР научно-исследовательская и опытно-конструкторская организация по ракетной технике.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Коротков Алексей Андреевич (1910—67), химик-органик, член кореспондент АН СССР (1958), Герой Социалистического Труда (1963).