Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Сан-Марино - Сан-Марино
Сан-Марино - Столица Сан-Марино - Фото
Город Сан-Марино, столица крохотного государства Сан-Марино, расположен на...

Надувные лодки в СПБ

Надувные лодки в СПБНадувные лодки – неотъемлемый инструмент любого рыболова или любителя отдыха на воде. Они не занимают много места, их легко перенести в нужное место даже в обычной сумке, за ними несложно ухаживать. Большинство надувных лодок вмещает 2-3 человека и предназначены для озер и спокойных рек, чего вполне достаточно для повседневной рыбной ловли.

Компания «Мнев и К» специализируется на производстве первоклассных надувных лодок из ПВХ и комплектующих к ним. На счету компании более 70 моторных лодок. Магазины компании размещены во многих городах России. В фирменном магазине можно купить лодки в СПБ. «Мнев и К» предлагает широкий ассортимент лодок.

Гребные лодки управляются с помощью весел. В комплекте с лодкой помимо двух весел обычно продается помпа, мягкие пуфики, надувное дно. Такие лодки подходят для спокойных водоемов с слабым течением и для местности, где не бывает сильных ветров. «Мнев и К» предлагает гребные лодки трех моделей – Туз (округлая форма), Вуокса (канойный вид) и Мурена (с заостренным носом).

Моторные лодки гораздо быстрее гребных. Они вмещают больше пассажиров, их грузоподъемность также выше. Благодаря их маневренности моторные лодки часто используют как спасательные средства на воде. В компании «Мнев и К» широкий выбор моторных лодок разных моделей: Кайман (современная, быстроходная), Фаворит (мощная), Корсар (грузоподъемность , безопасность), CatFish (вместительная, скоростная).

Помимо лодок здесь также можно купить инструменты для ремонта, помпы, комплектующие, моторы, спасательные жилеты. Таким образом, отдыхающие и рыболовы могут купить всё необходимое в одном месте и по приемлемой цене.


Азия - Столицы и города
Пномпень - Камбоджа
Пномпень - Камбоджа - Фото - Достопримечательности
Пномпень, столица Камбоджи, расположен на реке Тонлесап у ее впадения в реку...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Электроснабжение

Электроснабжение Первые электрические станции появились в Москве в конце XIX...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Яковлевой дом
Яковлевой дом
Яковлевой дом (Садовая улица, 5), памятник архитектуры классицизма.
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович (1889—1933), Политработник Красного Флота.