Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Фотографии достопримечательностей Будапешта - ВенгрияЭто самый крупный город Венгрии и его столица (население - 2,5 млн. жителей, площадь - 525…

Комбикорм для бройлеров

Комбикорм для бройлеровЧастное птицеводство сегодня очень популярно.

Тема выращивания бройлеров довольно актуальна, с чего надо её начать, так это с правильного питания, то есть нужно купить комбикорм для бройлеров. Но как выбрать правильный?

Начнем с того, что в современном мире разнообразие комбикорма достигает огромных масштабов. Комбикорм бывает качественный и не качественный , дешевый и дорогой, но самым большим плюсом его воздействия считается то, что животное получает все витамины и набирает необходимый вес в кратчайшие сроки. Купить комбикорм-очень верный шаг, так как уже через полтора-два месяца птица достигнет веса, нужного для её продажи или употребления в пищу.

Что в ходит в состав комбикорма:

  1. белки,
  2. витамины и минеральные компоненты,
  3. протеин,
  4. кукуруза,
  5. фуражная пшеница.

Кормление бройлеров-это основное дело в выращивание этой птицы, так как это мясная порода, а основной причиной плохого роста и болезней, у них встречающихся, становится неправильное питание. Отсюда и вывод, что нужно покупать хороший комбикорм для бройлеров. Довольно часто возникает такая проблема: купили бройлеров, но они плохо растут или вовсе болеют и слабо набирают вес. При выращивание этой породы птиц недостаточно кормить их обычным кормом для кур - несушек , все же это порода, требующая особого ухода и особой пищи. При правильном подборе комбикорма эта птица набирает около четырех килограммов за два месяца, а это отличный результат.

Хотелось бы подвести итог и остановиться на том, что в современном мире есть возможность выбрать и купить правильный комбикорм для бройлеров и вырастить эту птицу здоровой и откормленной.


Азия - Столицы и города

Душанбе - Таджикистан - Фото - ДостопримечательностиДушанбе (до 1929г. - Дюшамбе, до 1961г. - Сталинабад) - столица Таджикистана. Население…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Медико-генетический научный центр РАМН (Москворечье, 1). Организован в 1989 на базе Института медицинской генетики, созданного в 1969.

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Гостиницы. Начало гостиничному хозяйству Петербурга в XVIII в. положили постоялые дворы и трактиры, предоставлявшие проезжим пищу и ночлег.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Гаккель Яков Модестович (1874—1945), инженер, конструктор, заслуженный деятель науки и техники РСФСР (1940).