Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Историческая часть Осло - столица Норвегии - ФотоОсло - столица Норвегии и порт на берегу залива Осло-фьорд. Город был основан,…

Как правильно выбирать отель для семейного отдыха

Как правильно выбирать отель для семейного отдыхаПланируя отпуск, мы хотим совместить и веселье, и комфорт, и пользу для здоровья. Особенно актуально это для семей с детьми. Казалось бы, существует множество различных вариантов отдыха: и в горах, и возле озер, и за городом. Но самым полезным является море. Особенно в Алуште.

Этот приморский городок расположился у гор, на берегу Черного моря. Полезный воздух, который содержит в себе йод, пойдет на пользу детям и их родителям.

Как выбрать отель для отдыха с детьми

На что следует обращать внимание:

Удаленность от моря. Идеальный вариант - на самом берегу. Именно тут воздух наиболее чистый, а шум моря положительно влияет на нервную систему.
Наличие бассейна. Если на море шторм, даже небольшой, безопаснее провести время со своим чадом, плавая в бассейне.
Оздоровительные процедуры. Это неотъемлемая часть отдыха. В первую очередь, времяпровождение для ребенка должно быть полезным.

В Алуште все эти услуги предоставляет отель Демерджи. И находится он на самом берегу, и предлагает комплекс оздоровительных услуг для детей. Более того, вы всегда сможете обратиться к квалифицированным специалистам за советом или помощью.

Что еще есть в отеле Демерджи?

Огромная территория более 20000 квадратных метров, реликтовый парк с полезнейшим воздухом. Здоровое питание, собственный пляж, развлекательные программы для детей всех возрастов. В Демерджи можно не только отдохнуть, но и оздоровиться, например, в соляной пещере. Опытные доктора предлагают лечение детей и взрослых.

Демерджи - это идеальное место для отдыха с детьми.


Азия - Столицы и города

Эр-Рияд - Саудовская Аравия - Фото - ДостопримечательностиЭр-Рияд, столица Саудовской Аравии и административный центр провинции Неджд, расположен в центральной части…

Счетчики


Культурные центры, достопримечательности Москвы

Институт российской истории РАН (ИРИ) (улица Дмитрия Ульянова, 19). Создан в 1968 после разделения Института истории АН СССР (образован в…

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Театр миниатюр, театр комедийно-сатирического жанра.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Ольминский Михаил Степанович (настоящяя фамилия Александров) (1863—1933), революционный деятель, историк. Член Коммунистической партии с 1898.