Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Фотографии достопримечательностей Лихтенштейна - ВадуцВадуц - туристический центр и столица княжества Лихтенштейн - расположен на правом берегу Рейна на высоте…

Проверка контрагента. Для чего необходима проверка компаний

Проверка контрагента. Для чего необходима проверка компанийКак показывает статистика, проверка контрагента никогда не обещает сто процентных гарантий в его честности. Предпринимателю в первую очередь важна способность контрагента выполнить взятые на себя задания перед ним, то налоговые органы заинтересованы лишь только в массовой оплате налогов.

Цель налоговых органов не только пополнить бюджет, но и сделать это максимально быстро, прикладывая минимальное количество усилий, поэтому любят перекладывать часть обязанностей с себя, на налогоплательщиков. Так же, налоговые органы считают, что налогоплательщики должны оценивать не только гражданско-правовую, а и налоговую добросовестность контрагента и нести связанные с этими риски.

Понижение гражданско-правовых рисков с помощью проверки контрагента

Казалось бы, самый лёгкий способ снижение рисков - это установить специальную очередь, где Вы первые получаете требуемое. Способ эффективный, но не лёгкий, ведь контрагент хочет того же.

Для чего необходима проверка компаний

Для чего же необходима проверка компаний?

  1. Во-первых это поможет вам удостовериться в надёжности компании.
  2. Когда выбранная вами компания работает только по предоплате, никак иначе. Проверка убережет вас от не поставки уже оплаченных товаров или услуг.
  3. Если вам известно, что компания новичок, то есть зарегистрирована относительно не давно.
  4. Так же, при плохих отзывах о компании не помешает проверка, возможно они поняли свои ошибки и исправились.

Вывод

Проверка компаний очень важное дело. Пропуск которого ведёт за собой риск.


Азия - Столицы и города

Дакка - Бангладеш - Фото - ДостопримечательностиДакка - столица Бангладеш (с 1971 г.) и административный центр области Дакка, расположена в…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Психиатрическая больница № 4 Московская городская клиническая психиатрическая больница имени П.Б. Ганнушкина (Потешная улица, 3).

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Воздухоплавательный парк, местность в южной части Ленинграда, к югу от Волковой Деревни.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Никитин Михаил Никитич (1902—1950), партийный деятель.