Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Фотографии достопримечательностей Будапешта - ВенгрияЭто самый крупный город Венгрии и его столица (население - 2,5 млн. жителей, площадь - 525…

Гостиницы в бизнес-центрах Москвы и их особенности

Гостиницы в бизнес-центрах Москвы и их особенностиМосква – город, привлекательный не только для туристов, но и для деловых людей. Последние при выборе гостиниц предпочтение отдают наиболее комфортным объектам. К числу таковых относятся отели, расположенные в бизнес-центрах. Они идеально подходят для работы, плодотворных встреч, конференций и семинаров, полноценного отдыха и развлечений.

Преимущественное число указанных объектов инфраструктуры столицы находится возле министерств, выставочных комплексов, офисных зданий. В шаговой доступности от них расположены станции метро, остановки общественного транспорта. Это создает оптимальные условия для бизнесменов, ученых, инженеров и представителей прочих сфер деятельности, прибывающих в Москву с рабочими визитами.

В таких гостиницах предоставляются номера бизнес-класса. Здесь есть все, начиная от ресторанов, заканчивая конференц-залами, оснащенными компьютерной техникой, принтерами, большими мониторами для трансляции презентаций, телефонными аппаратами. В холлах можно найти удобные диваны и кулеры для раздачи прохладной воды и приготовления горячих напитков. Сюда доставка питьевой воды осуществляется специализированными компаниями, являющимися представительствами известных торговых марок.

Номера в гостиницах бизнес-центров отличаются не только комфортом и уютом, но и хорошей звукоизоляцией, что гарантирует тишину и покой, необходимые для плодотворной работы. По всей территории имеется бесплатный Wi-Fi, обеспечивающий мобильность и беспрерывную связь с деловыми партнерами. Многие гостиницы практикуют почасовую оплату, способствующую экономии средств для тех, кто находится в столице транзитом или на период непродолжительной встречи. В качестве основных удобств выступают:

  • практичная и многофункциональная корпусная мебель;
  • эффективная система кондиционирования;
  • мелкая бытовая техника – компактный холодильник, фен, утюг.

К обязательным сервисным услугам относятся регулярные уборки, замена постельных и банных принадлежностей.

В инфраструктуре бизнес-центров есть множество полезных объектов. Это банковские отделения, бары и кафе, бутики и магазины, салоны красоты и массажные кабинеты. На территории объектов предусмотрены парковки. Здешний персонал предоставляет помощь в организации трансфера, туристических мероприятий, сопровождение деловых обедов и многое другое.


Азия - Столицы и города

Абу-Даби - Объединённые Арабские Эмираты - Фото - ДостопримечательностиАбу-Даби (Абу-Заби) - столица Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и порт в Персидском…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Московский научно-исследовательский институт глазных болезней Гельмгольца (Садовая-Черногрязская улица, 14/19).

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Блокада 1941—44, наиболее трудный и трагичный период в жизни Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. Продолжался с 8 сентября 1941…

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Григорьев Никандр Семёнович (1890—1919), участник Октябрьской революции и обороны Петербурга.