Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Кишинёв - Молдова
Фотографии Кишинёва - Столицы Молдовы
Кишинев - столица Молдовы и ее крупнейший город - расположен на реке Бык...

Лучшие места для пеших походов в Турции

Лучшие места для пеших походов в ТурцииМногие ассоциируют туристическую Турцию с отельными курортами all inclusive, но здесь доступны все виды развлечений, включая экстремальный отдых: дайвинг, треккинг и другие.

Турция – это живописная страна, богатая на великолепные виды природы и исторические сайты: здесь много руин городов, замков и крепостей, сохранившихся со Средних веков, голубиные пещеры, “домики фей” и много другого, что можно увидеть воочию, благодаря пешему туризму.

Одни из самых интересных треккингов в Турции организовывают в Каппадокии. Туры длятся несколько дней и включают посещение необычных мест, таких, как: пещерный город, долину Кинжалов, подземный город, долину Любви, вулкан, множество древних руин.

В Каппадокии находится много достопримечательностей, которые невозможно осмотреть за один-два дня, потому туристам нужно готовится к почти недельному треккингу, но преимущество такого туризма в том, что походы по турции в полной мере позволяют оценить всю невообразимую красоту природы и древних руин.

Природа Турции отличается разнообразными пейзажами, здесь можно найти скалы и ущелья, каньоны и степи, моря и пещеры. Для пешего туризма лучшей местности найти невозможно.

Удивительные человеческие города, вроде подземного Деринкую или покинутого города Чавушин поражают своей сказочностью. Здесь есть долина, где живут одни голуби, есть долина Любви, в которой находятся необыкновенные каменные статуи.

А символ Каппадокии – это грибы из долины Пашаба. Невероятные каменные изваяния в форме грибов выглядят настолько фентезийно, что многие не верят своим глазам.

В Каппадокии еще много необыкновенных мест, по которым с удовольствием прогуляются любители треккинга, но грибы Пашаба запомнятся каждому, кто их увидит.


Азия - Столицы и города
Улан-Батор (Улаанбаатар) - Монголия
Улан-Батор (Улаанбаатар) - Монголия - Фото - Достопримечательности
Улан-Батор (Улаанбаатар) - столица и самый крупный город Монголии -...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Пожарная охрана
Пожарная охрана
Пожарная охрана В древней Москве, когда жилой фонд города состоял в основном...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Яхт-клубы
Яхт-клубы
Яхт-клубы. Первым в России и Петербурге был Яхт-клуб «Потомственный...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)