Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Дублин - Ирландия
Красивые Фотографии Ирландии - Дублин
Дублин (ирл. Бале-Аха-Клиах) (Dublin, Baile Atha Cliath) - столица Ирландии...

Шкафы-купе

Шкафы-купеШкафы-купе успели стать поистине незаменимым элементом мебели в любой современной квартире. Причин данной тенденции можно выделить немало, однако основными из них являются функциональность, надежность, стильность и существенная экономия места.

Любой распашной шкаф имеет так называемую "мертвую зону", которая находится под дверцей, когда она открывается. В свою очередь представленные по адресу http://www.bandb.ru/categ2.php?id=150 шкафы-купе подобной зоны не имеют, поскольку процесс открывания дверей в них в чем-то схож с вагоном купе. Кстати говоря, этот фактор стал одной из причин того, что данную мебель начали называть именно шкафом-купе.

Также следует отметить, что подобные шкафы весьма вместительны. Это во многом связано с самой их концепцией: для редко используемых вещей используется верхняя полка, обувь располагается внизу, а для одежды выделено место в середине. Причем во время оформления заказа можно самостоятельно подобрать для себя необходимое количество полок, что весьма удобно.

Кроме этого данный вид мебели существенно превосходит обычные шкафы по своей надежности, ведь при его покупке можно навсегда забыть о всевозможных развинченных креплениях, болтающемся корпусе и заржавевших петлях. Вся забота о шкафе-купе заключается в уходе за его колесиками и своевременной очистке полозьев от грязи и пыли, поскольку в противном случае они могут выйти из строя.

Также важно отметить, что стоимость данного шкафа приятно удивит любого покупателя благодаря наличию огромного ряда всевозможных моделей различной ценовой категории.


Азия - Столицы и города
Кабул - Афганистан
Кабул - Афганистан - Фото - Достопримечательности
Кабул, столица Афганистана, административный центр провинции Кабул, выгодно...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Институт общей и неорганической химии имени Н.С. Курнакова (ИОНХ) РАН

Институт общей и неорганической химии имени Н.С. Курнакова (ИОНХ) РАН...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
«Январский гром»
«Январский гром»
«Январский гром», мемориал в составе «Зелёного пояса Славы» (скульптор...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)