Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Осло - Норвегия
Историческая часть Осло столица Норвегии Фото
Осло - столица Норвегии и порт на берегу залива Осло-фьорд. Город был...

Кардшаринг

КардшарингСо стороны многих современных компаний, занимающихся вопросами спутникового телевидения, выдвигаются предложения, согласно которым можно воспользоваться такой услугой, как кардшаринг, или право доступа для многих ресиверов к спутниковым каналам посредством применения одной карточки доступа. Это отличный способ экономии финансовых средств и, одновременно, получение удовольствия от просмотра телепрограмм, демонстрируемых спутниковым телевидением.

Современный кардшаринг можно использовать для всех спутниковых пакетов, согласно предпочтениям клиентов. С целью использования услуги, потребуется обзавестись возможностью постоянного доступа к сети Интернет, соответствующей техникой и ресивером. При этом отпадает необходимость в оплате каждой карты доступа по отдельности, если можно применять одну для всех членов семейства.

Кардшаринг предоставляет шанс нескольким пользователям заниматься просмотром разных каналов в одно время на разных носителях, и при этом, пользоваться единой картой доступа.

Получается, что каждый из членов семьи сможет смотреть то, что душа его пожелает, ведь кто-то увлекается спортивными передачами, кто-то новости любит смотреть, а кто-то сериалы, но никому не хочется затрачивать на это деньги.

Клиенты вносят небольшую сумму абонентской платы, получая за это возможность широкого доступа до спутниковых каналов. На cardsharing-server.tv можно выбирать самые известные спутниковые пакеты по доступной стоимости.

В течение десятиминутного интервала после того, как клиент регистрируется на сайте, происходит активация услуги. Спустя несколько минут можно получать удовольствие от просмотра любимых телепрограмм.


Азия - Столицы и города
Ханой (Кейчо) - Вьетнам
Ханой (Кейчо) - Вьетнам - Фото - Достопримечательности
Ханой (Кейчо) - столица и крупный город Вьетнама, промышленный и...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Выходные в Москве: 48 часов незабываемых впечатлений
Выходные в Москве: 48 часов незабываемых впечатлений
Москва является культурным центром России, ежегодно сюда приезжают миллионы...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
«Январский гром»
«Январский гром»
«Январский гром», мемориал в составе «Зелёного пояса Славы» (скульптор...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)