Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Люксембург - Люксембург
Люксембург фотографии
Люксембург - столица государства Люксембург. Этот старый средневековый город...

Что такое высотный веревочный парк - ответы компании Город Мечты

Что такое высотный веревочный парк - ответы компании Город МечтыСовременному человеку частенько не хватает адреналина. Нет, не того, что выбрасывается в кровь при очередном гневном крике начальника или при виде отъезжающего перед носом троллейбуса, когда вы четко понимаете, что на работу сегодня уже опоздали.

Другого, «хорошего» адреналина не хватает, мгновенный всплеск которого происходит при взмывании в небеса самолета или при погружении на океанское дно, при бешеном реве двигателя срывающегося с места мотоцикла или при прыжке в воду с огромного трамплина. Один из способов обеспечить себе такой неповторимый драйв – записаться на прохождение курса в веревочном парке. Не обязательно для этого иметь отличную физическую подготовку. Единственное условие – выбрать обеспеченный сертифицированным оборудованием и грамотными профессиональными инструкторами «тренировочный манеж» - например, такой, как веревочный парк «Город мечты» в Санкт-Петербурге.

Правила поведения: что можно и чего нельзя

Испробовав различные экстремальные виды отдыха, человек всё ещё хочет большего: он мечтает о чём- то новом и интересном. Новый веревочный парк в СПб, построенный компанией «Город мечты», удовлетворит требования как начинающего «летчика», так и продвинутого спортсмена. Значительной высотой считается отрыв от уровня земли примерно на 5 метров. К прохождению трасс такого уровня допускаются только взрослые, причем желательно, чтобы они сначала опробовали свои силы на более низком маршруте. Итак, вам уже хочется испытать себя? Сначала нужно четко усвоить правила, на соблюдении которых настаивают специалисты «Города мечты» - собственно говоря, при пренебрежении ими вас просто-напросто снимут с маршрута. Участник, собирающийся пройти веревочный курс, должен:

- одеться в свободную, желательно спортивного кроя одежду;

- надеть подобранное инструктором снаряжение, включающее каску, обвязку, а зимой – еще и перчатки;

- запастись бодростью и настроиться на интересное приключение.

Главное – безопасность!

Помните: с туристами ничего не случится, если они выбрали надежный веревочный парк, где в первую очередь думают о безопасности каждого новоявленного альпиниста! В любом из парков «Города мечты» применяется профессиональная альпинистская страховка. Подступила паника, не хочется дальше идти, нога оступилась? Не переживайте: вы просто повиснете на обвязке, и инструктор вас быстро спустит вниз. Домой вернетесь в целости и сохранности.

Отдохнем на полную катушку

Если вы выбрали активный вариант проведения выходного дня, то веревочный парк в России от «Города мечты» станет отличной возможностью улучшить физическую форму и полностью отвлечься от рабочих и бытовых проблем на несколько часов. Попробуйте поразмышлять над не поддающимся отчетом или составить план закупки продуктов и меню обеда в процессе скоростного скольжения по канату на высоте 7 метров над озером или пропастью! Скорее всего, подобные мысли в вашей голове просто не появятся.


Азия - Столицы и города
Абу-Даби - Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ)
Абу-Даби - Объединённые Арабские Эмираты - Фото - Достопримечательности
Абу-Даби (Абу-Заби) - столица Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и порт в...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Центральный аэродром имени М.В. Фрунзе

Центральный аэродром имени М.В. Фрунзе первый московский аэродром, созданный...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Яковлева дом
Яковлева дом
Яковлева дом (Садовая улица, 38), памятник архитектуры классицизма.
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Beнгеров Семён Афанасьевич
Beнгеров Семён Афанасьевич
Beнгеров Семён Афанасьевич (1855—1920), историк литературы, библиограф.