Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Таллин - Эстония
Таллин - Столица Эстонии - Фото
Таллинн - столица Эстонии - является крупным железнодорожным узлом и портом...

Экскурсия по миру эпохи Возрождения

dngsddsf a66cdПредлагаем посетить великолепную экскурсию по средневековым замкам Луары, насладиться спектаклем верховой езды в замке Шамбор и лицезреть поместье самого Леонардо Да Винчи.

Все желающие могут посмотреть на изобретения великого учёного и его замечательный сад с деревьями и цветами. Рекомендуется так же детям посетить замок Амбуаз, где проводится спектакль «Амбуазское пророчество».

На этой замечательной экскурсии предлагается посетить замок эпохи Возрождения Chambord, принадлежащий некогда королю Франциску. Он построил его специально как охотничий дом с 440 комнатами. На крыше этого замка располагается смотровая площадка, открывающая вид на королевское охотничье угодье. Кроме того, можно увидеть представление ловчих птиц и верховой езды. Спектакль, который проходит в конюшне замка представляет вашему вниманию целый средневековый мир со всеми кузнями, охотой и рыцарскими турнирами.

Так же советуется посетить старинный замок Cheverny, который был построен в 17 веке. На территории замка можно сходить в великолепный парк, лицезреть дорогой интерьер, или снять лодку на прокат и поплавать по каналам. Можно продегустировать луарское вино в специальном винном погребе или посетить могилу Да Винчи в замке Амбуаз.

Каждую среду и субботу можно прийти на светомузыкальный спектакль «Амбуазское пророчество». Он представляет 250 актёров, длится полтора часа и проводится прямо в замке короля!
Город Амбуаз хранит в себе старейшее поместье Clos Lucé, в котором знаменитый Леонардо провёл последние годы жизни. На его территории представлен большой сад с голубятней, работающие насосы и машины этого всемирно известного учёного. Эти машины по чертежам мастера создали специалисты фирмы IBM. Кроме того вниманию посетителей предоставляются цитаты учёного и его великие художественные картины.

Потомки Гастона Менье ныне владеют замечательным средневековым замком Chenonceau, которой раньше принадлежал подруге королевы Де Пуатье. Вскоре этот замок перешёл во владение знаменитой Медичи.

На экскурсии всем желающим расскажут о жизни и творчестве легендарного учёного и изобретателя Леонардо Да Винчи. Экскурсоводы расскажут о всём том, что он изобрёл, например о воздушном винте, о парашюте, о пулемёте, о подшипниках, о водоснабжении, о вертолёте, самоходных тележках, передвижных мостах и танках. Рассказывают о его научных исследованиях в области линейной перспективы, божественной пропорции и преломлении света на сетчатке.

Кроме того, экскурсоводы paris-emotion рассказывают о различных исторических личностях и значении региона Луара во Франции. Рассказывают о захоронении в Луаре легендарного короля Ричарда Львиное Сердце, об отдыхе королевской знати в Луаре, о факте прихода эпохи Возрождения в страну. Так же говорят о экономическом положении региона и о истории средневековых замков.


Азия - Столицы и города
Ереван - Армения
Ереван - Армения - Фото - Достопримечательности
Ереван (до 1936 г. Эривань), столица Армении, расположен на реке Раздан в...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Фонтаны Москвы
Фонтаны Москвы
В начале XIX в. сооружались в Москве как водоразборные системы Мытищинского...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Гостиница Деметра Арт отель в центре Санкт-Петербурга
Гостиница Деметра Арт отель в центре Санкт-Петербурга
Этот отель – лучшее предложение для тех, кто ценит комфорт европейского...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович (1889—1933), Политработник Красного Флота.