Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Фотографии Скопье - МакедонияСтолица Македонии Скопье (Скопле) расположена в межгорной долине, простирающейся вдоль берегов реки Вардар в северной части Македонии.

Горящие туры в Абхазию

Горящие туры в АбхазиюНа протяжении уже многих десятилетий Абхазия привлекает туристов красотой своей природы и богатейшим культурным наследием. Абхазские курорты Гагра, Пицунда, Сухум всегда были достойнейшими местами для отдыха и развлечений.

Если учесть, что туризм – это основа экономики Абхазии, то можно с уверенность сказать, что прием отдыхающих проходит на высоком уровне. А горящие туры в Абхазию позволят вам отдохнуть со вкусом по привлекательной цене.

Несомненными плюсами отдыха в Абхазии являются:

  • чистое море, ухоженные пляжи, тропическая природа и мягкий влажный климат;
  • огромнейшее количество достопримечательностей, как например, озеро Рица, дача И.В.Сталина, Ботанический сад, Гагрская колонада, замок принца Ольденбургского и многие другие;
  • возможность въезда гражданам России без визы;
  • близость курортов к Российской границе;
  • круглосуточно открытый автомобильный пограничный переход.

Безусловно, отдых принято планировать заранее. Однако приобретение горящего тура имеет свои преимущества. Во-первых, у вас есть шанс значительно сэкономить на перелете и проживании, а значит, больше потратить на развлечения и наслаждения на отдыхе.

Во-вторых, покупка горящего тура в Абхазию пропитана духом авантюризма, а это добавит отпуску пикантности и прелести. Согласитесь, есть что-то в том, чтобы бросить все, быстро собрать чемодан и уже через пару дней нежиться на Черноморском побережье в окружении Абхазских красот, когда все друзья остаются в душных мегаполисах. Самое главное доверить свой отдых надежному туроператору.


Азия - Столицы и города

  Куала-Лумпур - Малайзия - Фото - Достопримечательности Почти полуторамиллионная столица Малайзии Куала-Лумпур, несмотря на то, что ей менее полутораста лет, в…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Церковь Архангела Михаила в Овчинниках (за болотом, в Рунове) (Средний Овчинниковский переулок, 7). Сооружена в первой половине XVII в. (главный…

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Михайловская артиллерийская академия, создана в 1855 на базе офицерских классов Михайловского артиллерийского училища.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Щедрин Семён Фёдорович (1745—1804), живописец. Брат Ф. Ф. Щедрина.