Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Будапешт - Венгрия
Фотографии достопримечательностей Будапешта - Венгрия
Это самый крупный город Венгрии и его столица (население - 2,5 млн. жителей,...

Транзитом в Москве

Транзитом в МосквеВсем привет! Хочу написать о приятном маленьком сюрпризе, который случился со мной в Москве . Меня срочно отправили в командировку, на сборы было 2 дня . Я летела из Симферополя в Берлин транзитом через Москву.

Должна была прилететь в Москву рано утром и 18 часов находиться там. Болтаться по городу особо не хотелось, надо было просмотреть и подготовить кое-какие документы. Необходима была Перевалочная база.

За пару часов до вылета открыла ноут... немного помониторила и наткнулась на сайт мини-гостиницы Perrina

Первым приятным сюрпризом было 5% скидка при онлайн бронировании... спустившись ниже по сайту... обнаружила по часовую оплату и совсем приятно стала ) быстро посмотрела номера (показались очень милыми),
Так как мини отеля Perrina оказалась два, выбрала на Сухаревской в пешей доступности от метро. В он- лайн режиме забронировала номер на 7 часов, категории эконом.

Прилетев в Москву быстренько помчала в отель. И тут я была приятно удивлена !!! На милой, уютной, тихой улице< разместился> очень даже привлекательный отельчик. Зайдя во внутрь меня встретил администратор, все подробно мне объяснил, рассказал... Я заполнила бумаги и меня провели в номер. Все заняло не более 10 минут

Вторым приятным сюрпризом был сам номер!

Довольно просторный, в номере стоял запах свежести...все довольно новое, сама обстановка в номере домашняя и располагающая. Санузел чистый и не маленький и все на месте и под рукой (не надо идти к администратору и что-то выпрашивать, как часто бывает в мини отелях)

На стене плазма, со спутниковым телевидением. И конечно, самое главное это WI-FI, к тому же и бесплатный.

В это утро на улице моросило, а попав в эту домашнюю обстановку, захотелось только принять душ и углубиться в постели)))))

Прекрасный отель! Проведя там эти часы в спокойной атмосфере на обратном пути своей командировки решила остановиться именно в нем, так как мне надо было еще остаться в Москве на 2 дня.

На ресепшине мне вызвали на определенное время такси. Сразу там же я забронировала номер на пару дней, после возвращения из командировки.

Вернувшись в мини - отель Perrina, я уже поселилась в другом номере,так как писала раньше, мне нужно было провести в Москве 2 дня, в этот раз устроилась в полу люксе. Цена не сильно отличалась.

Сразу заказала себе обед в номер (меню в Perrina просто сказка....очень люблю грузинскую кухню....а какая эта кухня в этом отеле!!!). Еду принесли довольно быстро, не заставили умереть от голода))))

Проведя эти дни в Москве и в отеле... я получила огромное удовольствие! Рассказала уже всем друзьям и коллегам об этом уютном местечке. Ну и конечно же о цене и качестве!!!

В следующий раз остановлюсь именно там! Уж слишком он домашний и уютный, а в наше время не часто встретишь такие милые отели!


Азия - Столицы и города
Иерусалим - Израиль
Иерусалим - Израиль - Фото - Достопримечательности
Иерусалим - столица Израиля с населением около 544000 жителей. Еврейское...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Институт биохимии имени А.Н. Баха РАН

Институт биохимии имени А.Н. Баха РАН (Ленинский проспект, 33), организован...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Яхт-клубы
Яхт-клубы
Яхт-клубы. Первым в России и Петербурге был Яхт-клуб «Потомственный...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)