Zakoylok.RU

Главное меню

Столицы Европы

Фотографии достопримечательностей Будапешта - ВенгрияЭто самый крупный город Венгрии и его столица (население - 2,5 млн. жителей, площадь - 525…

Джип-сафари в Израиле

Джип-сафари в ИзраилеВладельцы машин повышенной проходимости или джипов могут совершить своеобразное путешествие по Израилю. Кроме владельцев может поучаствовать в нем любой желающий, взявший джип напрокат.

На сегодняшний день, все путешествия на джипах разделяются в зависимости от формы, связанной с личным участием. Это могут быть как экскурсии, где вы являетесь пассажиром, а за рулем сидит инструктор. Такие экскурсии подходят тем, кто вообще не имеет прав или не обладает джипом. Кроме того, владельцы джипов могут принять участие в джип-сафари. Во время путешествия вас будет сопровождать инструктор на специальной машине сопровождения.

Довольно часто выбирают экскурсии на джипах, управляемыми сертифицированными гидами-инструкторами те, кто предпочитает корпоративный отдых, в число которых входят сотрудники различных предприятий или учреждений. Востребована такая услуга и у небольших компаний путешественников, желающих совершить тур по стране. Все инструктора-водители имеют богатый опыт и являются профессионалами высокого уровня, а потому можно с уверенностью сказать, что во время путешествия вас будут ждать только море положительных эмоций и впечатлений. А так как кроме должности инструктора, водители совмещают еще и должность гида, то можно сказать, что вы узнаете много интересного о тех местах, где проходит маршрут, и даже сможете зарядить оберег для ребенка.

В том случае, если вы являетесь владельцем внедорожника или взяли его напрокат, то можете воспользоваться джип-сафари, в котором вас будут сопровождать в машине сопровождения специально подготовленные инструктора, и у которых есть красная нить на руке. Каждая машина сопровождения оснащена самым различным оборудованием, таким как средства, для оказания первой медицинской помощи, оборудованием для проведения аварийно-спасательных работ. Такие туры-экспедиции стали регулярными и проходят каждые одну-две недели в месяц, начинаясь из любой удобной для вас точки Израиля. Для удобства путешественников вся координация по маршруту проходит по средствам специально выделяемой на каждый внедорожник рации.

Удобство маршрута заключается в том, что имеются специальные места для отдыха, чаще всего расположенные в самых красивых местах страны, где путешественникам будет предложено выпить чашечку кофе или травяного чаю. Все трасы изучены, а потому проходят по местам, доступным для внедорожников, а значит подарят острые ощущения и незабываемые воспоминания о прохождении маршрута. Кроме того, владельцы внедорожников смогут испытать свой автомобиль и себя самого.


Азия - Столицы и города

Бишкек - Кыргызстан - Фото - ДостопримечательностиБишкек (до 1926 г. официальное название Пишпек, в 1926-1991 гг. - Фрунзе) - столица…

Счетчики

Яндекс.Метрика

Культурные центры, достопримечательности Москвы

Капля Капелька, река, левый приток р. Напрудной.

Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга

Откройте для себя красоты природы и насладитесь активным отдыхом на свежем воздухе в знаменитых парках Ленинградской области.

Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото

Глинка Михаил Иванович (1804—1857), композитор.