Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Столицы Европы
Берлин - Германия
Культурное достояние и достопримечательности Берлина - Герсания - Фотографии
Берлин - столица Германии - расположен при впадении реки Шпрее в реку...

Новости

Гостиницы Казани

Гостиницы КазаниРазнообразие отелей и гостиниц Казани не разочаровывают туристов. Архитектура и интерьеры здешних гостиниц очень отличны друг от друга, есть современные, построенные по самым новым технологиям гостиницы и отели в Казани, такие, как гостиница Ибис, Корстон или Ривьера, а есть колоритные здания прошлых веков. Иногда гостиницы в Казани располагаются в старинных поместьях, при попадании в которые гость окунается в атмосферу тех лет, когда тамошние хозяева устраивали светские вечера. Имеются гостиницы, например, гостиница Шушма, в которых уделяется особенное внимание татарскому колориту, где, прямо не выходя из номера, можно испробовать блюда татарской кухни.



Немного о свадебном фотографе

Немного о свадебном фотографеМакс Макаров – это один из тех немногих художников, которые способны не только поймать и запечатлеть красоту важного для Вас момента или события, но и раскрыть в своей работе их смысл и значение, увидеть красоту тех деталей, на которые Вы, возможно, и не обратили бы внимания.



Потрясающие головоломки

Потрясающие головоломкиГоловоломка представляет собой некую задачу, которую решить можно не с помощью специальных знаний, а с помощью сообразительности, которая есть у каждого. Самый простой пример головоломки - это кубик Рубика, который можно собрать, используя не менее 20 ходов.



Дайвинг, как способ познания мира

Дайвинг, как способ познания мираНет другого вида занятия, которое бы так удовлетворяло человеческое любопытство, чем дайвинг. Под понятием дайвинг понимается подводное плавание с использованием специального снаряжения, которое обеспечивает автономный запас воздуха для осуществления дыхания под водой от 10 минут и до 12 и более часов в зависимости от типа дыхательного аппарата и глубины самого погружения.



Фотосессия праздничного события

Фотосессия праздничного событияДля большинства из нас в последнее время на первом месте разговоры о работе, зарплате, возможностях расширить свой бизнес, но независимо от занятости каждый из нас всегда помнить о праздничных днях и старается приложить максимум усилий, чтобы праздник состоялся. Порой для этого нужно совсем немного – организовать праздник, собрать своих родных и близких вместе, и конечно сделать этот день запоминающим на всю жизнь. Правильная организация и уникальность праздника уже гарантирует вам и вашим друзьям веселье и отдых, но если при этом вы позаботитесь и закажете фотосессию всех событий, то этот день уж точно останется не только в вашей памяти, каждая минута этого дня будет запечатлена на фотографии для вас и ваших потомков.



Азия - Столицы и города
Маскат - Оман
Маскат - Оман - Фото - Достопримечательности
Город Маскат (также Мускат), столица и крупнейший город государства Оман,...
Счетчики

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Первый Московский хоспис Департамента здравоохранения

Первый Московский хоспис Департамента здравоохранения (улица Доватора, 10),...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Яковлева дом
Яковлева дом
Яковлева дом (Садовая улица, 38), памятник архитектуры классицизма.
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович
Аверичкин Фёдор Степанович (1889—1933), Политработник Красного Флота.