Zakoylok.RU
Главное меню
Москва
Санкт Петербург
Города и столицы Мира
Собираетесь в отпуск?
Столицы Европы
Валлетта - Мальта
Валлетта - Столица Мальты - Фотографии
Столица государства Мальта находится на скалистом отроге острова Мальта и с...

Рекомендуем: Фото достопримечательностей, биография известных людей.

Транзитом в Москве

Транзитом в МосквеВсем привет! Хочу написать о приятном маленьком сюрпризе, который случился со мной в Москве . Меня срочно отправили в командировку, на сборы было 2 дня . Я летела из Симферополя в Берлин транзитом через Москву.

Должна была прилететь в Москву рано утром и 18 часов находиться там. Болтаться по городу особо не хотелось, надо было просмотреть и подготовить кое-какие документы. Необходима была Перевалочная база.

За пару часов до вылета открыла ноут... немного помониторила и наткнулась на сайт мини-гостиницы Perrina

Первым приятным сюрпризом было 5% скидка при онлайн бронировании... спустившись ниже по сайту... обнаружила по часовую оплату и совсем приятно стала ) быстро посмотрела номера (показались очень милыми),
Так как мини отеля Perrina оказалась два, выбрала на Сухаревской в пешей доступности от метро. В он- лайн режиме забронировала номер на 7 часов, категории эконом.

Прилетев в Москву быстренько помчала в отель. И тут я была приятно удивлена !!! На милой, уютной, тихой улице< разместился> очень даже привлекательный отельчик. Зайдя во внутрь меня встретил администратор, все подробно мне объяснил, рассказал... Я заполнила бумаги и меня провели в номер. Все заняло не более 10 минут

Вторым приятным сюрпризом был сам номер!

Довольно просторный, в номере стоял запах свежести...все довольно новое, сама обстановка в номере домашняя и располагающая. Санузел чистый и не маленький и все на месте и под рукой (не надо идти к администратору и что-то выпрашивать, как часто бывает в мини отелях)

На стене плазма, со спутниковым телевидением. И конечно, самое главное это WI-FI, к тому же и бесплатный.

В это утро на улице моросило, а попав в эту домашнюю обстановку, захотелось только принять душ и углубиться в постели)))))

Прекрасный отель! Проведя там эти часы в спокойной атмосфере на обратном пути своей командировки решила остановиться именно в нем, так как мне надо было еще остаться в Москве на 2 дня.

На ресепшине мне вызвали на определенное время такси. Сразу там же я забронировала номер на пару дней, после возвращения из командировки.

Вернувшись в мини - отель Perrina, я уже поселилась в другом номере,так как писала раньше, мне нужно было провести в Москве 2 дня, в этот раз устроилась в полу люксе. Цена не сильно отличалась.

Сразу заказала себе обед в номер (меню в Perrina просто сказка....очень люблю грузинскую кухню....а какая эта кухня в этом отеле!!!). Еду принесли довольно быстро, не заставили умереть от голода))))

Проведя эти дни в Москве и в отеле... я получила огромное удовольствие! Рассказала уже всем друзьям и коллегам об этом уютном местечке. Ну и конечно же о цене и качестве!!!

В следующий раз остановлюсь именно там! Уж слишком он домашний и уютный, а в наше время не часто встретишь такие милые отели!


Fantasy Dream
Азия - Столицы и города
Тайбэй - Тайвань
Тайбэй - Тайвань - Красивые фотографии
Тайбэй, временная столица Тайваня, его административный, торговый,...
Счетчики
Rambler's Top100

Культурные центры, достопримечательности Москвы
Всероссийский научно-исследовательский геологический нефтяной институт (ВНИГНИ)

Всероссийский научно-исследовательский геологический нефтяной институт...
Культурные центры, достопримечательности Санкт Петербурга
Языка и мышления институт
Языка и мышления институт
Языка и мышления институт АН СССР, научно-исследовательское учреждение,...
Известные люди, личности Санкт Петербурга. Биография, фото
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881),
Александр II Николаевич (1818—1881), Император (с 1855)